Biggi55 (Александр) написал(а):
Ты Шаманище на понт не бери! Ты про призы рассказывай, про девок длинноногих из кардебалета на открытии и вообще... не молчи! По твоим ссылкам хрен поймешь где регистрация. Брось бубен и покажи рукой - куда пИсать ФИО на участие?
Саш, заявки кидать мне в почту
fridman@front.ru (ФИО, год рождения, класс оружия)
PaOl (Олег) написал(а):
В хантеры - только с переломками. Так что в класс стандарт-мануал запишут, в подруппу любителей. Если, конечно, на помпе оптика не установлена или ДТК .
Олег, спасибо. Я пока до компа шел, ты уже всё разъяснил. Сам-то чего не заявляешься?
2 All:
Мужики, категория "Любители" была создана специально чтобы все желающие, в том числе абсолютно не знакомые с практической стрельбой, смогли получить удовольствие от этого стрелкового праздника. Так что не тушуйтесь, а готовьте ружья, патроны, отсылайте заявку и тренируйте вскидку и дозарядку. Время еще есть.
Количество патронов - минимум 52 дробовых и минимум по 16 пулевых и картечных. Приобрести патроны на месте будет можно, но по "грабительским кооперативным ценам". 12 рублей дробь (№5 28г) и 25 рублей пулевой (подкалиберная 28г).
Обращаю внимание что БСЦ предоставляет скидки на приобретение патронов всем зарегистрировавшимся участникам матча. Вся информация в теме с регистрацией на ганзе.
Также настоятельно рекомендую почитать Положение. Там много интересного.
Соревнуемся за грамоты, медали и гордость перед менее успешными оппонентами. Работа с потенциальными спонсорами ведется (уже 3 паяльника сломали), но обещать пока ничего не могу.