• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Стрелковое мероприятие 27.02.11 в Песочном. Состоялось!

• Автор темы Автор темы Mikle_Shaman
  • Дата начала Дата начала
Мужики, неужели никто не хочет защитить честь родного клуба?!

Ну пусть я буду первым!)
Насчет защитить честь - это наверно мне слабо, а вот ПОУЧАСТВОВАТЬ - это да!))
Заявку отправил.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
неужели никто не хочет защитить честь родного клуба?!
Ты Шаманище на понт не бери!
Ты про призы рассказывай, про девок длинноногих из кардебалета на открытии и вообще... не молчи!:ag:
По твоим ссылкам хрен поймешь где регистрация.
Брось бубен и покажи рукой - куда пИсать ФИО на участие?

Mikle_Shaman (Михаил) , объясни куда меня запишут если я к вам припрусь со своей помпой. В любители - стандарт? :) Иль в хантеры...

куда меня запишут если я к вам припрусь со своей помпой. В любители - стандарт? :) Иль в хантеры...
В хантеры - только с переломками. Так что в класс стандарт-мануал запишут, в подруппу любителей. Если, конечно, на помпе оптика не установлена или ДТК :).

ларионыч (Дмитрий) ,ну дык не все ж стрелки-разрядники!
Не бери то, что не унесешь!

Drunkdoc (Николай) написал(а):
не все ж стрелки-разрядники
Выберите группу по уровню и дерзайте.
Не все так страшно, как кажется. И не только разрядники стреляют. Опять же, увидите, к чему стремиться.

Миша, как видишь, я не один меркантильный хочу узнать, за что стреляем. :ag:

так какое же оптимальное количество нужно для тех пострелушек??? и можно ли купить их на месте?

П.С. ну вроде написал заявку... буду участвовать... жду ответа)))

Biggi55 (Александр) написал(а):
Ты Шаманище на понт не бери! Ты про призы рассказывай, про девок длинноногих из кардебалета на открытии и вообще... не молчи! По твоим ссылкам хрен поймешь где регистрация. Брось бубен и покажи рукой - куда пИсать ФИО на участие?
Саш, заявки кидать мне в почту fridman@front.ru (ФИО, год рождения, класс оружия)

PaOl (Олег) написал(а):
В хантеры - только с переломками. Так что в класс стандарт-мануал запишут, в подруппу любителей. Если, конечно, на помпе оптика не установлена или ДТК .
Олег, спасибо. Я пока до компа шел, ты уже всё разъяснил. Сам-то чего не заявляешься?

2 All:
Мужики, категория "Любители" была создана специально чтобы все желающие, в том числе абсолютно не знакомые с практической стрельбой, смогли получить удовольствие от этого стрелкового праздника. Так что не тушуйтесь, а готовьте ружья, патроны, отсылайте заявку и тренируйте вскидку и дозарядку. Время еще есть.
Количество патронов - минимум 52 дробовых и минимум по 16 пулевых и картечных. Приобрести патроны на месте будет можно, но по "грабительским кооперативным ценам". 12 рублей дробь (№5 28г) и 25 рублей пулевой (подкалиберная 28г).
Обращаю внимание что БСЦ предоставляет скидки на приобретение патронов всем зарегистрировавшимся участникам матча. Вся информация в теме с регистрацией на ганзе.
Также настоятельно рекомендую почитать Положение. Там много интересного.
Соревнуемся за грамоты, медали и гордость перед менее успешными оппонентами. Работа с потенциальными спонсорами ведется (уже 3 паяльника сломали), но обещать пока ничего не могу.

все, мужики... больше на соревнования в хантер просьба не записываться, т.к. нас там уже трое, а то призов может не достаться... шютка)))

Зелёный (Анатолий) написал(а):
все, мужики... больше на соревнования в хантер просьба не записываться, т.к. нас там уже трое, а то призов может не достаться
Я смотрю моя методика борьбы за призовые места пошла в народ :) :) :)

Я смотрю моя методика борьбы за призовые места пошла в народ
Это что за грязные намёки :agg: :agg: :agg:

Mikle_Shaman (Михаил) ,просветите плз!
Мурка с удлиннителем магазина это уже не стандарт? Или как?
Чет не могу найти...

И что за пулевые по 25 рублей?) В прайсе БСЦ не нашел дешевле 40...)

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Это что за грязные намёки
Никаких намеков. Ты давай бегом регистрись в любительской помпе. Там аккурат два участника уже есть ;)

Добавлено через 12 минут:
Mikle_Shaman (Михаил) ,просветите плз! Мурка с удлиннителем магазина это уже не стандарт? Или как? Чет не могу найти... И что за пулевые по 25 рублей?) В прайсе БСЦ не нашел дешевле 40...)
Даже если у вас удлинитель позволяющий зарядить более 8 патронов, но на момент начала упражнения в ружье не более чем 8+1 патронов, то вы стреляете в стандарте. При условии что ваше ружье не оборудовано оптико-электронными прицельными приспособлениями и ДТК.
То же относится и к стандартной помпе.
Все ружья с коробчатыми магазинами (Вепрь, Сайга и т.д.) стреляют в открытом классе, независимо от прочих признаков.

Спасибо! А про патроны, простите мою назойливость?)))

Спасибо! А про патроны, простите мою назойливость?)))
Ответил в личку.

Давай Миш - регистрируй меня на этот рыцарский поединок "помповодов" :)
з.ы. Ещё вопросик Мой Димка (DimMass) тож хочет стрелять на этих соревнованиях. В "Хантерах".
А у него ещё и есть 23-летний сына без ружа - тоже хочет стрелять.
Ружо мы ему обеспечим...:)

Добавлено через 3 минуты:
Там аккурат два участника уже есть
Это типа намёк, что 3-е место будет моё ;)

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Давай Миш - регистрируй меня на этот рыцарский поединок "помповодов" з.ы. Ещё вопросик Мой Димка (DimMass) тож хочет стрелять на этих соревнованиях. В "Хантерах". А у него ещё и есть 23-летний сына без ружа - тоже хочет стрелять. Ружо мы ему обеспечим...
Серега, да не вопрос. Вы пришлите мне заявку на fridman@front.ru с указанием ФИО, года рождения, контактного телефона и оружия. И всё вам будет.

Добавлено в ту же минуту:
Gonish (Георгий) написал(а):
Ты кстати тоже зря халявишь. Там вас "двадцаточников" похоже набирается чуть не на отдельный класс ;)

Назад
Сверху Снизу