Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот я например в главном калибре не зная про штрафы на штрафы (тоесть то что мало того что я потерял очки на том что я промахнулся и попал в белую мишень, так с меня еще и сняли очки за то что я не попал второй раз в "нужную" мешень.... хотя конечно все эти разговоры не серьезны....Во-первых, чтобы это изменило?
Игорь, тут уже другой расклад. "Белая мишень" это ноушут (непоражаемая мишень), в просторечье "бабка". Соответственно ты получил штраф за нее и поскольку в зачетной мишени одной пробоины не хватало (надо было достреливать), то тебе засчитали еще один мисс (промах). Всё честно.Gammy (Игорь) написал(а):потерял очки на том что я промахнулся и попал в белую мишень, так с меня еще и сняли очки за то что я не попал второй раз в "нужную" мешень
Это означает, что в итоге по очкам (выбитое минус штрафы) на этом упражнении участник вышел в ноль или меньше. Минусовые значения не ставятся. Соответственно, остальные показатели - ноль. А время оно в любом раскладе время.MaxHell (Макс) написал(а):А что тогда означает, когда время в строке есть, а все остальные колонки- "0"?
Улыбнуло..,подстрелил "бабулю" еще и возмущается...:9: :9:тут уже другой расклад. "Белая мишень" это ноушут (непоражаемая мишень), в просторечье "бабка".
И еще 5 теряете как незаработанные очки.MaxHell (Макс) написал(а):Т.е. "прозевав" мишень, получаешь -20 штрафа?
Игорь сложно сказать,что это автомат или патроны,ты понятное дело грешишь на патроны хотя и занял ими призовое место .Но в принципе не ты один стрелял ими и если народ выскажет свое мнение буду признателен,нет предела совершенству если мои косяки отвечу,исправлю...,если оружие то...в общем жду обоснованной критики.p.s. По поводу не сгоревшего пороха,в принципе РЕХ (на коем собираются)никогда идеально чистым порохом небыл,и то что недосыл на 28гр. что тут сказать... хорошая мурка 24гр.на ура хавает,а отсюда и порох может быть не сгоревший.и хотел узнать, это проблема п\а и его регулировки или всетаки возможны трудности с патронами?
У вас были те же патроны что у Gammy, Sagena, Магарилла, меня и многих других на этом турнире. Производитель отписался двумя постами вышеKiral (Aleksey) написал(а):Не знаю кто крутил патроны, купил у местных в синем АЗОТовском корпусе, прямо перед началом турнира.
С 90% вероятностью да. Но крутить газоотводный узел мурки дело гиблое. Попробуй просто стрелять 32 граммовыми. Моя МР-153 ларионычевских расходников переварила пару тысяч уже точно. Полет нормальный.Gammy (Игорь) написал(а):хотел узнать, это проблема п\а и его регулировки
Это уже вопрос тренировок. Осечки могут быть на любых патронах. И уметь их оперативно устранять обязательно для практического стрелка. Это в стендовой стрельбе дают перестрел. А у нас в правилах четко написано "патроны являются снаряжением стрелка".Kiral (Aleksey) написал(а):В итоге много время потерял, т.к. сразу не разобрался в чем дело. Несколько раз этот патрон в патронник раряжал.
Ну в качестве сборки патронов этого производителя я не сомневаюсь, что капсюль новый стоял. Значит заводской брак самого капсюля.Производитель отписался двумя постами выше
Безусловно, признаю что сразу не посмотрел на пробитый капсюль. а просто заменил патрон. А плохой в карман положил к остальным патронам, вместо того чтобы его сразу выбросить. А потом по закону подлости именно его несколько раз из кучи доставал и он снова и снова давал осечку. Век живи, век учись... Как только его выбросил - все осечки прекратились.И уметь их оперативно устранять обязательно для практического стрелка.