Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну вот я например в главном калибре не зная про штрафы на штрафы (тоесть то что мало того что я потерял очки на том что я промахнулся и попал в белую мишень, так с меня еще и сняли очки за то что я не попал второй раз в "нужную" мешень.... хотя конечно все эти разговоры не серьезны....Во-первых, чтобы это изменило?
Игорь, тут уже другой расклад. "Белая мишень" это ноушут (непоражаемая мишень), в просторечье "бабка". Соответственно ты получил штраф за нее и поскольку в зачетной мишени одной пробоины не хватало (надо было достреливать), то тебе засчитали еще один мисс (промах). Всё честно.Gammy (Игорь) написал(а):потерял очки на том что я промахнулся и попал в белую мишень, так с меня еще и сняли очки за то что я не попал второй раз в "нужную" мешень
Это означает, что в итоге по очкам (выбитое минус штрафы) на этом упражнении участник вышел в ноль или меньше. Минусовые значения не ставятся. Соответственно, остальные показатели - ноль. А время оно в любом раскладе время.MaxHell (Макс) написал(а):А что тогда означает, когда время в строке есть, а все остальные колонки- "0"?
Улыбнуло..тут уже другой расклад. "Белая мишень" это ноушут (непоражаемая мишень), в просторечье "бабка".
И еще 5 теряете как незаработанные очки.MaxHell (Макс) написал(а):Т.е. "прозевав" мишень, получаешь -20 штрафа?
Игорь сложно сказать,что это автомат или патроны,ты понятное дело грешишь на патроны хотя и занял ими призовое местои хотел узнать, это проблема п\а и его регулировки или всетаки возможны трудности с патронами?
У вас были те же патроны что у Gammy, Sagena, Магарилла, меня и многих других на этом турнире. Производитель отписался двумя постами вышеKiral (Aleksey) написал(а):Не знаю кто крутил патроны, купил у местных в синем АЗОТовском корпусе, прямо перед началом турнира.
С 90% вероятностью да. Но крутить газоотводный узел мурки дело гиблое. Попробуй просто стрелять 32 граммовыми. Моя МР-153 ларионычевских расходников переварила пару тысяч уже точно. Полет нормальный.Gammy (Игорь) написал(а):хотел узнать, это проблема п\а и его регулировки
Это уже вопрос тренировок. Осечки могут быть на любых патронах. И уметь их оперативно устранять обязательно для практического стрелка. Это в стендовой стрельбе дают перестрел. А у нас в правилах четко написано "патроны являются снаряжением стрелка".Kiral (Aleksey) написал(а):В итоге много время потерял, т.к. сразу не разобрался в чем дело. Несколько раз этот патрон в патронник раряжал.
Ну в качестве сборки патронов этого производителя я не сомневаюсь, что капсюль новый стоял. Значит заводской брак самого капсюля.Производитель отписался двумя постами выше![]()
Безусловно, признаю что сразу не посмотрел на пробитый капсюль. а просто заменил патрон. А плохой в карман положил к остальным патронам, вместо того чтобы его сразу выбросить. А потом по закону подлости именно его несколько раз из кучи доставал и он снова и снова давал осечку. Век живи, век учись... Как только его выбросил - все осечки прекратились.И уметь их оперативно устранять обязательно для практического стрелка.