• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Резина на ниву

• Автор темы Автор темы maxik
  • Дата начала Дата начала
Ketsan (Константин) ,Это будет уже не нива а "ТРЭКОЛ"

27-28 дюймов- стандартный для нивы размер колеса, а размер диска хоть 15 хоть 17- без разницы.
maxik (Максим) , Не путайте размер диска и размер колеса. Стандартный шнивовский размер 205/75R15- 27,1 дюйма, а стандартный Нивовский размер(ВЛИ5) 175/80R16 -27 дюймов.
Если есть возможность выбирать между 15 и 16 дисками для нивы, я бы взял 15 т.к. при аналогичном размере колеса профиль выше, да и выбор резины на 15 значительно больше.

Ketsan (Константин) ,есть вариант взять 15*205*75 кордиант как она не в курсе?ещё интересует какой лучше рисунок "шашка"или"ёлка"

У меня стояла Я-569, правда она в стандарт не лезет, надо или арки пилить, или лифтовать. По дороге нормально идет как всесезонка. По говнам - как танк, даже передком задний мост полностью по глине тянула, очень жалею что на Патр ее поставить нельзя - там r16.

Назад
Сверху Снизу