А
АлександрК
На бобра, ружейная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А что можно было исправить там? Сам сначала думал, как бы опросом... Решил без того... Попросили. Попробовал. Получилось вроде ничего. Так ведь и впрямь нагляднее. К тому же тема без опроса, как оказалось уже была. Петрович вроде начинал. Давно правда. И я ведь их не убрал совсем. Виноват-наказывайте.Biggi55 (Александр) написал(а):ы взял и 60 постов предыдущей темы похоронил, как за ненадобностью.
Конечно каждому своё. Но мне она как то совсем не нравится. Видимо от старых воспоминаний. Раньше студенты браконьеров ловили - Дружина имени Волошина была (студент которого убили на дипломной практике подонки из-за какой то несчастной ондатры), а когда я учился она (дружина) как то из-за фин вопросов и смены приоритетов и ценностей заглохла. Сейчас по-моему тоже практически не работает и видимо трудно ей будет возродиться. Так вот. Если раньше весной брэков ловили, то в 90-ых бобра на весеннем сплаве до 30 штук за выезд колотили. Самого меня это коробило и не стрелял бобра ни когда, особенно весной. Может потому как то до сих пор... Коробит.АлександрК (Александр) написал(а):На бобра, ружейная.
На клавиатуре уже что то появилось...kolpak (Александр) написал(а):Да типун тебе на язык !
Михаил, а если не секрет..... Какие?михаил206 (михаил) написал(а):в том числе и браконьерские
Да ладно, ладно.... Понял я... Больше не буду.Biggi55 (Александр) написал(а):Завтра будет еще новая тема на старый лад?
Знаете, тут такая фишка.....По ответам в постах понимаешь у кого есть опыт, а у кого стаж или начинающий. Скажем так, я разносторонний охотник.
А почти все такПросто станавлюсь уже немножко синтементальным.
Весной в половодье с лодочки. Все они одинаковые, когда норы, хатки и коблы затопило. Чумные то ли от свежего воздуха то ли в шоке от талой и быстрой весенней воды. Полностью браконьерский способ, но ребята баловались покуда шкурьё весеннее принимали. Если принимают и сейчас балуются. очень результативно.АлександрК (Александр) написал(а):Какие то у вас бобры неправильные, попробуйте наших.
Александр, так 16 пункт опроса вроде.нет охоты с подхода по птице без собак.
Завидую. Честно. Вот бы ещё так в 80е годы....Мизантроп (Cаша) написал(а):А я по большому-то счету охотиться по-настоящему еще и не начинал.
Конечно. Так я про то, что с тех пор как то с пренебрежением мой организм относится к бобровым стрелкам. ну запало как то и всё. Друг тот вообще дипломную работу писал по весеннему отстрелу бобра. Еле защитился. Преподаватели такой гомон подняли. Охаяли. то были 1996 год... А теперь вот уже стрельба-обычное дело. Как говорится времена идут-нравы меняются. И не всегда в лучшую сторону.АлександрК (Александр) написал(а):а сроков охоты всё таки стоит придерживаться.
АлександрК (Александр) написал(а):На бобра, ружейная.
Юрий просто ружейная охота на бобра есть в сезон по путевке, т. е. не запреценно,Чистянин (Юрий Власов) написал(а):Дружина имени Волошина была (студент которого убили на дипломной практике подонки из-за какой то несчастной ондатры), а когда я учился она (дружина) как то из-за фин вопросов и смены приоритетов и ценностей заглохла.
Иван. Я в курсе. Я говорил про браконьерскую весной.Wlas (Власов Иван) написал(а):просто ружейная охота на бобра есть в сезон по путевке, т. е. не запреценно