Gavryusha60
Участник
- С нами с
- 29/01/11
- Постов
- 30
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Кириши, 47 регион
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР 12x70, FABARM H368 Lion Composite 12x76
- Собака(ки)
- нет
Именно это я и пытаюсь объяснить многоуважаемому Помору.Лемез (Виктор) написал(а):И еще есть ограничения физического характера. Человек может любить одну охоту. Но со временем не может на нее больше ходить. А любовь осталась.
Вот мы и пришли в конечном итоге к общему знаменателю.Лемез (Виктор) написал(а):И та и та охота хороша по своему. Ни кто не хаит ту или иную охоту.
А кто же его не уважает? Я же не призываю Вас переключиться на "туризм"?! А вот Вы меня совсем какашками закидали, хотя я всего лишь высказал своё мнение, своё видение этого вопроса.Лемез (Виктор) написал(а):И призываю быть вежливыми и уважающими мнение других.
З.Ы. Дальнейшую дисскуссию считаю бессмысленной, и не потому, что не смог Вас (и иже с Вами) преубедить, такой цели у меня нет и не было, а потому, что ряд коллег на форуме, кроме своего сугубого мнения не желает слышать более ничьё.
И кстати, по результатам опроса большинство охотников - неисправимые романтики, которым постоять весной на вальдшнепиной тяге в радость. Или и результаты опроса не приемлете?
За сим - НП НП.