Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 532
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Ну, что-ж, я смотрю, что первая группа почти стабилизировалась? Правда, чёй-то, как-то, кто в лес, кто по дрова ? Кто на 18, кто на 19, совсем нет порядка. Однозначно!!! Ну дай Бог нам всем судья! Это не портит всю нашу картину. У нас выезд 18го в субботу. С шутками и песнями, как и положено, торжественно!!! Мол, типо, айда на охоту, да поехали! Мол, не вопрос .
Сергей, тебе решили уделить особое внимание. Обещаю, торжественно!!! В этот раз в навоз не лезем, а он и нынче там. Можно-ли орентироваться так, твоя машина, бензина заливаем мы? Шашлык на всех? Во как! Если, ты против вопрос снят.
Наш сюрьприз, кудато делся? То есть пропал! Наверно потерял тему и гдето ещё блудит. Не серьёзная тишина. Пусть, так и останется сюрь-призом. Думаю, что мы все не против?
Добавлено через 4 минуты:
Кстати, смотрю, что все порагрофы по поводу заезда, приняты единогласно? Ни одной отпись-ки! Поэтому- то Сергей к тебе и возникли форс можорное внимание. Разумеется, только с твоего решения .
Сергей, тебе решили уделить особое внимание. Обещаю, торжественно!!! В этот раз в навоз не лезем, а он и нынче там. Можно-ли орентироваться так, твоя машина, бензина заливаем мы? Шашлык на всех? Во как! Если, ты против вопрос снят.
Наш сюрьприз, кудато делся? То есть пропал! Наверно потерял тему и гдето ещё блудит. Не серьёзная тишина. Пусть, так и останется сюрь-призом. Думаю, что мы все не против?
Добавлено через 4 минуты:
Кстати, смотрю, что все порагрофы по поводу заезда, приняты единогласно? Ни одной отпись-ки! Поэтому- то Сергей к тебе и возникли форс можорное внимание. Разумеется, только с твоего решения .