Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну коли так то присоединюсь (возьмете??), могу 18 и 19.bus-driver (Сергей) написал(а):Новым людям мы всегда рады
Злорадствуете..Костя-север (Константин) написал(а):Pirat (Андрей) ,Чё смотриш ты за рулём
ну коли так то присоединюсь (возьмете??)
Новым людям мы всегда рады
,Муховицы - Гостилицы -Красный бор)bus-driver (Сергей) написал(а):Естомичи-Дзержинского-Романщина.
Так может на тебе поедем, все вместе. Если опять в навоз залезим, чтобы уже без вариантов в какую машину лезть. И Андрюха сможет зайку обмыть.pomeha78 (Сергей) написал(а):Злорадствуете..
Блин, Сергей ты уж определись куда конкретно????
Если едем сюда, то надо будет заехать в Торожковичи к егерю.bus-driver (Сергей) написал(а):Естомичи-Дзержинского-Романщина.
Валет (Тимур) написал(а):в Торожковичи к егерю.
Вот это да! Дайте плиз координаты егеря. Сколько лет уж вокруг ТороШковичей ползаю, а не знал что там егерь есть. Василий Иванович лет 25 назад там был. Щас уж и не знаю. Но судя по тому как в середине августа на речке прямо у Торошковичей долбили утку егерь там во всю "работает".Валет (Тимур) написал(а):Если едем сюда, то надо будет заехать в Торожковичи к егерю.
ТАНк (Алексей) написал(а):Сколько лет уж вокруг ТороШковичей ползаю
Определяйся с камандой и поехали))SlavaSP (Слава) написал(а):имею желание и готов присоедениться,если есть такая возможность к одной из команд в качестве запасного на выезд 18 в субботу
Слава, я очень надеюсь что Сергей не передумает, так-что бери сюда, но если что чтонибуть придумаем)))bus-driver (Сергей) написал(а):Конкретно: Лужский р-н , Естомичи-Дзержинского-Романщина.