Александр75
Участник
Олегин (Олег) ,
Да кантри
Да кантри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Послушаем на засидке!АндрееФФ музыка силь "Кантри"?
Попробую в отделе безопасности бинокль выпросить ночного вид.Александр75 (Александр) написал(а):по рации буду передавать
Ок!Предварительно сбор 14.01.2011г в 16:00 у меня.
А в гомаке прикольно ведь на дереве в засидке!Олегин (Олег) написал(а):А может у кого нибудь гамак есть?
Мужики, есть у кого скидка в уфимских магазах на палатки? (Готовь сани летом)Олегин (Олег) написал(а):Игорь, палатку купил?
Привет Влад! Как дела?! У меня в магазин СПЛАВ есть 6% скидка. Зайди на их сайт посмотри что там естьvl140978 (Влад) написал(а):Мужики, есть у кого скидка
У меня "В клевом месте" 10%Мужики, есть у кого скидка в уфимских магазах
Тебе какую палатку? Простенькую, VIP, китайку, Бизнес класс?vl140978 (Влад) написал(а):Мужики, есть у кого
Можно и так. Я завтра заеду в эллектронику магазин может и куплю гарнитурку.Александр75 (Александр) написал(а):что бы ты за своей в карман нелазил
У тебя что пост на охоту?Серж1 (Сергей) написал(а):Ходить здоровья набираться
Всегда ездим! Сосед!invalid (Андрей) написал(а):Соседи! Вы когда нибудь, поедите за зайкой?