Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Как снег держит хорошо. И охотников и собакена. Одно удовольствие по такому снегу охотить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снег будет! http://www.gismeteo.ru/city/daily/4588/2/ В субботу надо ехать.Серж1 (Сергей) написал(а):нужен свежий снежок.
Не так много, приходится тоже лазить в глухие места, как снег после ледяной корки лег, снегоходчики перебили зайчиков блинн.. Вообще не понимаю, какой интерес бить зайцев на буранах....догнал и все, а где же кайф...тол (Анатолий) написал(а):У вас там парни зайца судя по следам НЕМЕРЯНО
такая же история и у нас.Лемез (Виктор) написал(а):Морозом правда его сейчас высушит и будет скрипеть.
Устроим кайф в субботу?Серж1 (Сергей) написал(а):а где же кайф...
Это моральные уроды. Стрелки. И даже "стрелки" слишком ласково для них. Ублюдки. К охоте эти люди отношения не имеют.какой интерес бить зайцев на буранах....догнал и все, а где же кайф...
Мне что аватарку сменить? Все сменилЛемез (Виктор) написал(а):Это моральные уроды
У тебя скоко раз охота на снегоходах была, как говорят один раз, не ... можно не менять, все же ты больше похож на настоящего охотника. Я бы тебе защитку не дал, если бы ты был браконьером .Олегин (Олег) написал(а):Мне что аватарку сменить?
Вот так же матерю их, когда вижу в поле беспредел, который творится :8: . Иногда залезу по глубже, а тут опять слышен звук движка.Лемез (Виктор) написал(а):Это моральные уроды. Стрелки. И даже "стрелки" слишком ласково для них. Ублюдки. К охоте эти люди отношения не имеют.
Ну спасибо, что в браки не записали. А на буране я тока сфоткался.Серж1 (Сергей) написал(а):Я бы тебе защитку не дал
сеттера то?... он только поднять может, а гнать им нельзя, потом птицу начнёт гонять.а по лесу плотному собачку пробовал?
Поднять мы и сами по 5ть штук бывает на видимости поднимаем. А сколько не видим... С собачкой то можно каждому по зайцу легко выносить. Осенью беляки глупые сидели смотрели на нас. А зимой вот ходили только пару узрели. Но все были на ходу уже. Да и так по наблюдениям - осенью сидят на тебя смотрят. А зимой почему то ходют (не бегают) и сидеть не хотят. Но так лес достаточно плотный, даже идущего не спеша взять не так то просто. Вот и спрашиваю про собачку на зайца в лесу. Правда снег там конечно не такой плотный.он только поднять может
лес лесу рознь Вить)..ты сразу оговаривайся, что в "твоём" лесу, такие е...еня, что человека в пяти метрах не видно). Ну поднимет она (собачка) его в 10-20 метрах от тебя... и х..ли толку...?? да ещё и свалит за ним), я не представляю охоту в "твоём" лесу даже с гончей...Вот и спрашиваю про собачку на зайца в лесу.
Супер! В Москве?Александр75 (Александр) написал(а):буду забирать собакина!!!!!
А какже твой пост №31. (Из поста №31 :...И все-таки советую вам, если есть сомнения, что вы подранили зайчика, то обязательно идите по следу. Пример моей истории, когда я шел по следу около 3 км.,) - с собакиным. Так как?! Или Бим мотерым становится!Серж1 (Сергей) написал(а):зато подранка берет супер и не нужно гонятся до 3-4 км. Ути поднимает и носит без проблем.