Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
могли бы и пригласить! Жадины.ART life (Артем) написал(а):Ждите!!скоро СЕРЖ1 выложит фото нашей охоты!!
да я же говорил, что у меня отгулов на целый отпуск!?!?!Серж1 (Сергей) написал(а):Мы подумали у тебя работа,
ну и хорошо, а у нас своя!Серж1 (Сергей) написал(а):У них своя компания.
Олегин возьми меня с собой, я хоть куда и хоть на кого.Олегин (Олег) написал(а):могли бы и пригласить! Жадины.
Это Олег. А собираемся на заю, да на глухаря. Но, что с погодой будет?Александр75 (Александр) написал(а):а на кого собираетесь
Мы вчера на кабанчика ездили и все насквозь промокли. Примерно в 20:30 позваню.Александр75 (Александр) написал(а):А что. погода может испугать?
с полем Александр! Достойный трофейчик. В каком районе?Александр75 (Александр) написал(а):Ну вот наконец то и я взял своего первого зайца
??? А я сидел дома и незнал чем заняться.Александр75 (Александр) написал(а):Под благовещенском