Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет пока не заезжал, не купил. Возьми. Спасибо! Но если куплю то отзвонюсь.Александр75 (Александр) написал(а):или мне для тебя взять
Куда куда! Ждемс-с субботы! В четверг созвон! Но только не на ночную:agg: Жалко что смайлика собачки нет!!!Александр75 (Александр) написал(а):А куда все делись то??
Мы выезжаем каждые выходныеDok (Семён) написал(а):ГДЕ ТО Я ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛ.
Собираюсь вот только купитьРинат76 (Ринат) написал(а):а где гамак
И все это чудо в каком районе Серега?Серж1 (Сергей) написал(а):жировка зайчиков, лежка.
Это очень далеко от Уфы!! Хочу подметить, что очень много зайчика выбили на снегоходах. Где раньше был, сейчас очень тяжело найти, можно сказать почти нет.Олегин (Олег) написал(а):И все это чудо в каком районе Серега?
На сколько далеко! Мы же на машинах!.Серж1 (Сергей) написал(а):Это очень далеко от Уфы!!