Александр75
Участник
Давай с пятницы попробуем в садах, как разговаривали с тобой что бы отвезли а потом забрали. что бы ночью машины на трассе не оставлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен! А флажки у тебя есть от волков?! Обмотаюсь ими :agg:Александр75 (Александр) написал(а):так нужно и там и там попробовать
Это я знаю! Так теперь надо до Игоря достучаться как он там, с нами? ТУК ТУК ТУК!Александр75 (Александр) написал(а):я ее ваааабще не употребляю
Во сколько?Александр75 (Александр) написал(а):в пятницу сматываться
Не поздновато будет? Пока доедем, дойдем, расположимся!? А да выпьем!Александр75 (Александр) написал(а):часов в шесть
Ночью на суку будет о чем поговорить. Да я тоже много не пиюАлександр75 (Александр) написал(а):А слушай сколько мы с вами еще не ездили
А это, шо?Александр75 (Александр) написал(а):своего "наркотика"
Ну во-о-от теперь и поседим на дереве ночьку, поговорим!Александр75 (Александр) написал(а):все загонны да загонны. легкий перекус и опять загоны
Согласен!Мое мнение в садах, пока попробовать нужно. С пятници на субботу.
тогда часа в четыре
Вчера домой ночью возвращался, пол луны светит, аж глаз режет!Пока доедем, дойдем, расположимся.
Хорошо что только глаз резало!АндрееFF (Игорь) написал(а):аж глаз режет!
Я уже взял!Ну тогда в пятницу выезд! Я беру отгул. Решено или как?
ОК! Оформляю отгул!.Александр75 (Александр) написал(а):Все решено выезд в пятницу
ДаАлександр75 (Александр) написал(а):"Кантри"?