Олегин
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Теперь понял, а то думал ДАМ, что ДАМ ?Андрееff (Игорь) написал(а):Это название одной крутой фирмы
Да-а-а! Спасибо! Уже много раз с полем.rav79 (Равиль) написал(а):Мужики, с полем.
Да, в 7:45 у меня.Андрееff (Игорь) написал(а):Олег, завтра едем?
А якже! Всегда надо верить в удачу и она улыбнется! Сейчас жена приготовила зайчика в фольге в духовке да с картошечкой, морковкой, лучком ммма-а-а! Вкуснятина получилась, мясо во рту таяло.Андрееff (Игорь) написал(а):Верю, ждет нас удача!
1 Охота на засидкахесть предложение попробовать взять его в полнолуние когда ночи светлые на месте жировки, если есть такие кто знает как этто делается может подскажет начинающим что и как.
Занимаюсь...АндрееФФ как на счет моей просьбы. получается нет, или пока ищешь
Вечером скину!Игорь а где последние фотки с охоты?
А что нужно то?Андрееff (Игорь) написал(а):АндрееФФ как на счет моей просьбы. получается нет, или пока ищешь
Смотрел лунный календарь, 20.01.2011 полная луна, "в раке", но совсем не обязательно ждать, прям полной луны, да и приваду нужно сделать!есть предложение попробовать взять его в полнолуние, когда ночи светлые на месте жировки, если есть такие кто знает, как это делается, может, подскажет начинающим, что и как.
А что ее делать? Привада это подкормка: морковка капуста и.т.д. Берем да едем.АндрееFF (Игорь) написал(а):да и приваду нужно сделать!
Наверное надо сначала прикормить. А потом ехать. Чтоб яйца зря не морозить Т.е. сейчас выехать чисто для определения места и выставления привады.Берем да едем.
Мы уже нашли место. Это что то! Тропы утрамбованные, все яблони обглоданны. Фикалии свежие . Его там т.е. зайца немеренно, надо ехать!Лемез (Виктор) написал(а):Наверное надо сначала прикормить
Я такое вижу чуть ли не на каждой зимней охоте. На счет немеряно: тропЫ может натоптать и один заяц. Смотря на какой площади тропы. Мне думается что проще прогнать грамотно, чем приваживать. Тем более во фруктовом саду ему и так еды хватает.Тропы утрамбованные
Значит не так гнали. Или лежал плотно до момента пока не наступишь. Он в садах то уже ученый Чесать надо, а не гнать. Наверное...но при загоне или троплении зайца не было поднято НИ ОДНОГО!!!