• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы на стенде

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
было за что бороться:) что ж мешает клубам на соревнованиях давать хотя бы такие призовые ?!

поздравления призерам и участникам !!!

что ж мешает клубам на соревнованиях давать хотя бы такие призовые ?!

Что мешает? Отсутствие сумасшедших, готовых заплатить стартовый взнос в размере 5000 рублей!

а заплатить на России 5 000 и в лучшем случае я за второе место по России (спортинг) получил медальку. Даже не соизволили грамоту написать. После таких подарков я лучше буду сумашедшим, но точно знать то ли это будет клуб, то ли межсобойчик, но есть за что побороться. Только организатором необходимо говорить заранее о призовом фонде и люди потянуться. Вспоминается как то Олимпиец объявляет(будут призы) На вопрос какие? Ответ - секрет. А в итоге получаешь 1 бут. шампанского, 1 бут. водки, 1 бут. вина и шоколадки.

...Что мешает?...
с одной стороны - малый стартовый взнос, с другой - большой стартовый взнос.
сколько участие в местном сабантуе стоит в Великой Британии или во Франции ?
а какие призы там есть ? ( в дЭнежном выражении ).

...После таких подарков я лучше буду сумашедшим...
нет необходимости так себя изводить ! говорят, что осенью будет какой-то турнир с очень хорошими призами.
гденискажу :)

...А в итоге получаешь..
так это ж напитки освещенные судьями !
+ 5 или даже +10 к меткости стрелка или к еще чему-нибудь. :)

Боря темной лошадкой выступил получается...
Поздравляю с 1 местом!

Говорят есть категория людей, которая на спор за 15 копеек может наждачный круг зубами остановить!:ag:

Но на самом деле эти пострелушки как говорит Абрамов направлены на повышения уровня стрельбы. Ведь за такой приз и по уператься не в падлу. Что на самом деле и произошло. Взять последние большие соревнования в Олимпийце "Чемпионат России 5 июня из 200 Абрамов 155 Султанов 133 Руденко 130 Арзуманов 139 Казачков 136. исходя из этого я бы ставил на Абрамова. А вон оно как получилось только 3 место. Да и уровень подрос если Абрамов 1,2,5,7=80 (ЧР)то сейчас 84, Султанов 65 сейчас 85, Арзуманов 70 сейчас 83 и т.д. Я считаю это стимул от части помог. Хотя я на ЧР эти площадки прошел 88, а сейчас 87. (форма по идее осталась таже) И стимул был на России попасть в 6 лучших что произошло. А здесь попытаться виртуально выиграть с форой в 6 мишеней.(неполучилось).

Сегодня состоялся 2 турнир группы единомышленников. Уже в семером с моим участием.
Стреляли в ПСК "Северянин" 3, 2, 6, 5 площадки + 4площадка (5 одиночных и 10 синхр дуплетов)
Итог:
1 место Абрамов Николай - 85+19= 104
2 место Арзуманов Анатолий - 80+20= 100 + 23(перестрелка)
3 место Белов Александр - 86+20=106-6(фора)= 100 + 20(-1 фора)+20(-1 фора)+21(-1 фора)
4 место Ефимов Илья - 81+ 19= 100+ 19 +19 +20
5 место Султанов Борис - 79+20= 99
6 место Казачков Евгений - 77+14= 91
7 место Руденко Александр- 68+13= 81

Поздравляю победителей и участников.

По себе скажу, что подобный междусобойчик выявляет очень большие как минусы так и плюсы в стрельбе,( ИМХО я про себя), нерватрепка " за деньги" вносит свои поправки, до последней 4-й серии все шли как говорится ноздря в ноздрю!!!! Очень Сильно рад подобному мероприятию, ибо по себе чувствую как много я для себя приобрел в части психологического подхода к стрельбе!!! Очень рад что подобные мероприятия (надеюсь) вошли в постоянное русло!!!

а заплатить на России 5 000 и в лучшем случае я за второе место по России (спортинг) получил медальку. Даже не соизволили грамоту написать. После таких подарков я лучше буду сумашедшим, но точно знать то ли это будет клуб, то ли межсобойчик, но есть за что побороться. Только организатором необходимо говорить заранее о призовом фонде и люди потянуться. Вспоминается как то Олимпиец объявляет(будут призы) На вопрос какие? Ответ - секрет. А в итоге получаешь 1 бут. шампанского, 1 бут. водки, 1 бут. вина и шоколадки.

+++1000 все правильно!!!!! все понимают за что приехали стреляться!!! Все взрослые люди!!! Хочешь плати и стреляйся, не хочеш платить нех...н пи...ть. и обсуждать. Пока из клубов ценные призы первые ввели только в СК " Невском", а потом уже все "Обязьяну" включили и стали призы в виде тарелок раздавать, чтобы хоть как то стрелков Питера стимулировать. Жаеш призы как в Якутске!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

В нашей земле алмазов нет....
есть. точно есть, эти как их - трубки кимберлитовые. кто в геолого-разведке поправят. :)
так это, дело-то не в алмазах.

Сегодня состоялся 2 турнир группы единомышленников....
вот вопрос на злобу дня - "а судьи кто ?".
или сами с усами ? как-то не очень понятно...

Саша, думаю, что семь человек сами разберуться без специально обученного человека.

Судья в двух турнирах был Кирил Гончаров. Если группа разрастется до 10-12 человек прийдется еще одно судью приглашать.

О блин, такое шоу пропустил:)) Саня, ты хоть обьяву давай в следующий раз))

если бы ты Саша подумал, то такую ерунду не стал бы писать. попробую объяснить.
проблема не в оценке конечного результата по выстрелу отдельно взятым стрелком,
а в том что это должен быть человек не принимающий участия в серии.
стрелять - это одно дело, оценивать корректность соблюдения правил - другое дело.
уж тебе-то это известно и понятно :)

...группа разрастется...
понятное дело будут расти :)
здесь прямой интерес у стрелков. причем существует гибкая система форы,
что значительно упрощает жизнь сомневающимся начинающим стрелкам.

...хоть обьяву давай в следующий раз...
да да. сообщайте по мере, так сказать...
просто интересно же посмотреть и поболеть :)

03 сентября 2011 от клуба Олимпиец будет проводиться турнир похожий на наш межсобойчик. На сколько я понял будет серия трапа, серия круга и компакт спортинг. Также присутствует фора и призы выставляются денежные. В ближайшее время обещали вывесить на стенде регламент соревнований.

03 сентября 2011 от клуба Олимпиец будет проводиться турнир похожий на наш межсобойчик.

3.09 в Северянине Чемпионат города по дублетной стрельбе. Не думаю, что Олимпиец будет проводить соревнования 3-го сентября. Календарь соревнований согласован клубами.

Сегодня завершился очередной этап борьбы за выживание в СК Невский. Учавствовало 4 бойца. По итогам упорнейшей борьбы на площадках № 1, 2, 3, 5, 6(низ)определились лидеры и победители из 125.
1 место Арзуманов А. - 16+19+18+15=68+22=90
2 место Абрамов Н. - 16+19+18+14=67+20=87
3 место Султанов Б. - 14+19+18+16=67+18=85
4 место Руденко А. - 11+16+13+10=50+15=65

В ближайшее время возможно до сентября разработается регламент таких соревнований. Где может поучавствовать любой. Как только условия будут готовы сразу же их постараюсь добыть и выложить.

Поздравляю победителей и участников!
Жаль что я не учавствовал.

Назад
Сверху Снизу