Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что ж мешает клубам на соревнованиях давать хотя бы такие призовые ?!
с одной стороны - малый стартовый взнос, с другой - большой стартовый взнос....Что мешает?...
нет необходимости так себя изводить ! говорят, что осенью будет какой-то турнир с очень хорошими призами....После таких подарков я лучше буду сумашедшим...
так это ж напитки освещенные судьями !...А в итоге получаешь..
а заплатить на России 5 000 и в лучшем случае я за второе место по России (спортинг) получил медальку. Даже не соизволили грамоту написать. После таких подарков я лучше буду сумашедшим, но точно знать то ли это будет клуб, то ли межсобойчик, но есть за что побороться. Только организатором необходимо говорить заранее о призовом фонде и люди потянуться. Вспоминается как то Олимпиец объявляет(будут призы) На вопрос какие? Ответ - секрет. А в итоге получаешь 1 бут. шампанского, 1 бут. водки, 1 бут. вина и шоколадки.
Жаеш призы как в Якутске!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
есть. точно есть, эти как их - трубки кимберлитовые. кто в геолого-разведке поправят.В нашей земле алмазов нет....
вот вопрос на злобу дня - "а судьи кто ?".Сегодня состоялся 2 турнир группы единомышленников....
если бы ты Саша подумал, то такую ерунду не стал бы писать. попробую объяснить.Саша, думаю...
понятное дело будут расти...группа разрастется...
да да. сообщайте по мере, так сказать......хоть обьяву давай в следующий раз...
03 сентября 2011 от клуба Олимпиец будет проводиться турнир похожий на наш межсобойчик.