• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы на стенде

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Вот результаты предыдущих соревнований http://www.psk-severyanin.ru/content/view/260/35/. http://www.psk-severyanin.ru/content/view/226/35/Жду ваших предложений.

Добавлено через 31 минуту:
Нормтивы из 100 по разрядам

МС 90
КМС 83
1р 79
2р 67
3р 61
Приблизительные Нормативы из 75 по разрядам
МС 68
КМС 62
1р 59
2р 50
3р 46

Фора
Кмс - 3
1р - 6
2р - 12
3р - 18
Б/Р - 22

Взнос от 300р точно еще не решили
при большом количестве учавствующих награжду предлогаю разбить
1 место 50%
2 место 30%
3 место 20%
от суммы собранных средств

Добавлено через 1 час и 43 минуты:
1. Белов Александр МС
2. Лукин Максим КМС
3. Ларионов Дмитрий КМС
4. Еремин Евгений КМС
5. Руденко Александр 2р
6. Казачков Евгений 2р
7. Сизов Антон 3р
8. Sagen Александр
9. Семененко Вадим 1р
10.Смирнов Олег КМС

Если приеду, то поучаствую.

Вот и прошел очередной гандикап
1. Белов(МС) - 70
2. Лукин(КМС) - 66+3=69
3. Ларионов(КМС) - 65+3=68
3. Лаврухин(1р) - 62+6=68
4. Еремин(1р) - 61+6= 68
5. Руденко(2р) - 46+12=58

По решению большинства призовые в размере 2 800 р переходят на следующие соревнования 15 января 2011 г. 100 мишеней в клубе "Олимпиец".
Всем удачи. Надеюсь битва будет знатной.

Парни,а вот я тут чет задумался как быть если перестрелка...???Еще к тому же в разных весовых категориях...

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
По решению большинства призовые в размере 2 800 р переходят на следующие соревнования 15 января 2011 г. 100 мишеней в клубе "Олимпиец".
Всем удачи. Надеюсь битва будет знатной.
Да уже становится интересней многим участникам ,кубышка растет....Если Саня выиграет снова,то мы надеемся на его благородство,что кубышка будет ждать дальше:)

Добавлено через 3 минуты:
ларионыч ,
ларионыч (Дмитрий) написал(а):
Парни,а вот я тут чет задумался как быть если перестрелка...???Еще к тому же в разных весовых категориях...
Думаю что при равенстве результатов,не зависимо от весовой категории(МС,КМС,1,2 разряд) надо гандикап переносить на следующее соревнование,по-моему это логично,смысла перестреливаться нету,должен быть только один победитель,с разницей в чашку но один.

Прошу записываться на Гандикап 15 января 2010 г. Дабы проверить уровень стрелков по предыдущим соревнованиям. Чтобы не получилось что например 1р записался как 3р. Это будет ничестно ко всем участникам.

КМС +5 чашек.
1Р. +8 чашек
2р. +17 чашек
3р. + 22чашки

1. Белов А.А. - МС
2.

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
Прошу записываться на Гандикап 15 января 2010 г. Дабы проверить уровень стрелков по предыдущим соревнованиям. Чтобы не получилось что например 1р записался как 3р. Это будет ничестно ко всем участникам.
Записываюсь как КМС
1. Белов А.А. - МС
2.Еремин Е-КМС

1. Белов А.А. - МС
2.Еремин Е-КМС
3.Руденко А.-1р

Вам хорошо.... все МСы, КМСы и Первачи.....
А ветеранам какой гандикап? Я дальше 20 метров не вижу....:ah:

Я дальше 20 метров не вижу....:ah:
Саша, однако это не мешает тебе попадать... примерно около 85 из 100:cc:

Александр197 (Александр) написал(а):
однако это не мешает тебе попадать..
Вражеские наговоры...
Неужто ветеранам тарелок 10 не дадут?....:ai:

Biggi55 (Александр) ,Саша мы тебе биноклю выдадим. Гляди в даль не промахнись !

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
А ветеранам какой гандикап? Я дальше 20 метров не вижу....
Во-во,ветеранам не место в гандикапе,нельзя слишком нервничать и перенапрягатьси :9:

Неужто ветеранам тарелок 10 не дадут?....:ai:
В принципе +1,согласен и того 83+6!!Уважая старость...:) Что скажет уважаемая публика...???

Biggi55 (Александр)Неужто ветеранам тарелок 10 не дадут?....:ai:
Саш я тебя уважаю, но фора на тарелки распространяется как ты правильно подметил(Вам хорошо.... все МСы, КМСы и Первачи..... ). Соответственно на группы не бьется. А вот стреляя в ветеранах ты показывал достоенные результаты 17.07 ты-76 гр А-81, 06.11 ты-78, гр А-87, 27.12 ты-79, гр.А-87,06.01 ты-79, гр А-89. В итоге ты Первач, хотя можешь и на КМС запросто стрельнуть. Надеюсь справедливо +8 чашек.:cr:

Добавлено через 9 минут:
А вот ссылка для повышения уровня стрельбы дома http://games.xa-xa.org/play_715.html

bestshooter (Александр) , а мине скока дашь? Я ваще чайник:cu:

и того 83+6!!Уважая старость... Что скажет уважаемая публика...???
Публика скажет .что это будет правильно.Дадите мне 6 шесть тарелок плюсом как ветерану.я пережду еще пару циклов.потеплеет и тоже стрельну за компанию.:)

Дадите мне 6 шесть тарелок
Я не против,но у таких ветеранов как вы нужно самим фору просить...:)

ларионыч ,
Я не против,но у таких ветеранов как вы нужно самим фору просить...
+1000:)

Назад
Сверху Снизу