• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы на стенде

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
В субботу в олимпийце 100 мишеней. Полеты необычные. Может замутим межсобойчик. С гандикапом.

bestshooter (Александр) ,
Может замутим межсобойчик. С гандикапом.
Саша позволь я выражу твои мысли по другому.В олимпийце в субботу соревнования предлагаю сообразить банчишку для начала по 300р.(надо же с чего то начинать),чтобы как то уравнять шансы учавствующих предлагаю к разным категориям бонус... :

КМС +5 чашек.
1Р. +8 чашек
2р. +17 чашек
3р. + 22чашки
Для всех желающих взносы буду принимать перед началом соревнований.
Составляем предварительный список + категория

1. Белов Александр МС.
2.
3.
И не нужно лишних разговоров,лучше сначала попробовать ,а потом уже будем говорить. ИМХО!!!

Забыл самое главное выигравший забирает все!!!

Почин есть...:ai:
1. Белов Александр МС.
2.Руденко Александр 3р

2.Руденко Александр 3р
Сашуля Я тебя люблю конечно,НО только за последний мсяц ты дважды выполнил 2р.,и конечно ты просто ошибся циферкой когда писал.Исправь пожалуйста, тут все джентельмены, еще подумают,что ты не ошибся...;)

Я знаю кто выиграет
Руденко Александр14-18-24-18=74 2р
+ к этому 17 чашек и все!
А если к 78 + 17 чашек, то вообще звиздец!

Исправь пожалуйста, тут все джентельмены, еще подумают,что ты не ошибся...;)
Да,действительно ошибся,надеюсь джентельмены на меня не обиделись?!:ch:
Исправляю
1. Белов Александр МС.
Руденко Александр 2р:ey:

Посморев последние протоколы с олимпийца регламент гандикапа соответствует реальности. Так что всем удачи.

1. Белов Александр МС.
Руденко Александр 2р
Парни ну расскажите ,что получилось и ктоучавствовал в принципе знаю,что Саше Руденко не хватило двух мишеней до победы,а Саша Белов выиграл,Но с отрывом в одну мишень 86/87,может еще кто учавствовал и что за призы вручали..???

,что Саше Руденко не хватило двух мишеней до победы,а Саша Белов выиграл,Но с отрывом в одну мишень 86/87,может еще кто учавствовал и что за призы вручали..???
Дима всю кубышку по предложению Александра Белова оставили как призовой фонд на следующие соревнования, естественно с возможностью внесения новых взносов так что тысяча рублей в кубышке есть, а участвовало 5 человек(кроме нас с Александром, Женя Ерёмин,Женя Казачков,Максим Лукин)!!
Что касается призов то кроме бутылки шампанского(Франция) вручили подарочные наборы(2 бутылки итальянского вина и кучу кондитерских изделий пр-ва Италия) всё очень красиво и достойно, ну и дипломы!!!:ai:

Хоть бы повесили результаты первых участников мега супер турнира,чтобы людям было понятно что все по честному и справедливо...!!!Ну да уже не плохо,лиха беда начало.
всю кубышку по предложению Александра Белова оставили как призовой фонд на следующие соревнования
Даа,видимо Саша не выиграл...;)

Белов мс 87, Руденко 2р 69+17, Лукин кмс 80+5, Казачков 2р 68+17, Еремин 15,17остальн непомню. А так на соревнованиях группа А 1. Казьмин 89 2. Белов 87 3. Леликов 86. Гр В 1.Абрамов 86,2. Лукин 80, 3. Озеров Гр С 1. Руссо 2. Х 3. Руденко Ветераны 1. Шлапаков 83, 2. Орлов 79, 3. Х

Хоть бы повесили результаты первых участников мега супер турнира,чтобы людям было понятно что все по честному и справедливо..
Дима!
По твоей просьбе вывешиваю,но качество ужасное(телефон глючил от мороза)!!:ag:

Можно на 8.01.11 замутить очередной гандикап. Кмс - 3, 1р - 6, 2р - 12, 3р - 18. На кону уже 2000 деревянных 1. Белов

8.01.11 замутить очередной гандикап. Кмс - 3, 1р - 6, 2р - 12, 3р - 18. На кону уже 2000 деревянных 1. Белов
Что то гандикап поскуднел,но так даже интересней:ad: !!! Правда я собираюсь стрелять в категории горизонтальщики!!!
2.Руденко Александр 2р(если не уеду)!!:eb:

Ну так 75 мишеней, а не 100. Потому и поскуднел.

bestshooter (Александр) ,
8.01.11 замутить очередной гандикап. Кмс - 3, 1р - 6, 2р - 12, 3р - 18.
А тем у кого пока нет никакого разряда? :ag:

Назад
Сверху Снизу