• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы на стенде

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gromozeka

Завсегдатай
С нами с
16/04/09
Постов
981
Оценка
150
Живу в:
SPB.RU
Для знакомых
Александр
Оружие
наше и не наше
Собака(ки)
собака улыбака
Начало считаю положено !

Мы сделали междусобойчик, как это и было задумано !

ПСК "Северянин" 11 числа, как и всегда, тепло встречал участников соревнований "Зимняя ночь".
Желающих принять участие в наших соревнованиях было немало.
Опытные стрелки смело заявили о гандикапе !

Итак оглашу список в формате - "место. участник - гандикап" :
1. Евгений Еремин - 7 мишеней ;
2. Чандылов Андрей - 5 мишеней ;
3. Николаев Евгений ;
4. Руденко Александр ;
5. Семашко Александр .

Так уж получилось, что за 3 место в нашем состязании, как и в основных соревнованиях, решались на перестрелке !

Нужно сказать, что Александр Белов сказал сразу, что даст гандикап 75 мишеней, а потому в списке не значился :)

Надеюсь, что никто не остался разочарованным.

Поздравляю всех участников и победителей.
Спасибо всем за участие !

зы
Александр Семашко - твой приз у меня ! какой - нискажу.

Мы сделали междусобойчик, как это и было задумано !
Саша!
Большое спасибо за организацию!!!:ad:
Всё было на уровне!!!
За фото отдельное спасибо!!!:ck:

Александр197 (Александр) написал(а):
...Всё было на уровне...
уровень тот напрямую зависит от участников :ck:

на стенде в Колпино мы отметились :)
теперь нужно думать где будем собираться в следующий раз.

у кого какие есть предложения ?

у кого какие есть предложения ?
В ближайшую субботу на Северянине всё можно повторить в рамках соревнований!?:ai:

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
В ближайшую субботу на Северянине всё можно повторить в рамках соревнований!?
Мона,тока кто будет?

Пришла тут мысль, так как я стреляю вне зачета никто и не стремиться приблизится к результату. Так вот - готов вложить допустим 500-1000 р за каждые пострелушки, как кубышка. Кто бьет мой результат получает кубышку. Можно и чуточку с взносов откладывать. Как думаете интересно или все канет в лету.

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
Кто бьет мой результат получает кубышку.
Нормально, главное шоб кубышка была наполнена,а там глядишь люди и потянутся:)

Чтоб она наполнилась надо хоть один турнир провести

Может просто фора в размере 70% от разницы между нормативами- мастер КМСу 5 чашек,1 разряду 8чашек,в то время как кмс первому разряду 2 чашки,2 разряду 11чашек,по общему результату из 100 мишеней.Ну во как то так.В свое время организовывал такие кубышки из расчета среднего рейтинга +/- 3 чашки.
Следовательно
2разряд +16 чашек
1разряд + 8 чашек
КМС + 5 чашек
Ну а мастер...,да пусть сам решит на сколько подвинутся.чтобы стать интерсным для людей...:9: (шЮтка)

При таком раскладе все стоят на своем уровне как мне кажется.

При таком раскладе
Саня ,ну это я так на вскидку прикинул,конечно данные нужно корректировать,и что что особенно важно строго следить за рейтингом особенно начинающих.Но для этого у нас вроде появился предводитель "вольных стрелков"...:)

Ну посмотрим. 1000 уже отложил

ларионыч (Дмитрий) написал(а):
фора в размере 70%
Почему 70? Есть другое предложение.
Текущая квалификация участников известна.
Берем нормативы на сотку компакта
МС 90
КМС 83
1р 79
2р 67
3р 61
Так вот, если такие результаты покажут участники, то это РОВНО, т.е. ничья.
Если разница в результате между МС и КМС меньше 7 тарелок, то выйграл КМС. Если разница больше, чем 7 тарелок, то выйграл МС.
Если разница МС и 1р. меньше 11 тарелок, то выйграл 1р. Если разница больше 11 тарелок, то выйграл МС.
И т.д по каждой категории. Каждый может самовыразиться.

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Почему 70? Есть другое предложение.
Текущая квалификация участников известна.
Берем нормативы на сотку компакта
МС 90
КМС 83

1р 79
2р 67
3р 61
Так вот, если такие результаты покажут участники, то это РОВНО, т.е. ничья.
Если разница в результате между МС и КМС меньше 7 тарелок, то выйграл КМС. Если разница больше, чем 7 тарелок, то выйграл МС.
Если разница МС и 1р. меньше 11 тарелок, то выйграл 1р. Если разница больше 11 тарелок, то выйграл МС.
И т.д по каждой категории. Каждый может самовыразиться.
Че-то не то в расстановке сил,а что не знаю:(

Ну во первых всегда 90 попадать несмогу. Во вторых мне кажется эти турниры будут организованы с призами. Но кубышку должен получить достоиный. Это как в лотерее. Мелкие призы получают многие. А кубышку единицы. Пример возможности победить показал Евгений171717 попав со мной одинаковое количество мишеней на ночных стрельбах. Но всё это хочется затеять для стремления людей отлично стрелять. А грамоты и медали за отличную стрельбу достали. Но поддаваться не собираюсь. А может кто и на ружьё новое денежек выиграет). Надо еще организатора найти и всё же рассмотреть все возможные предложения.

Че-то не то в расстановке сил,а что не знаю:(
Женя как в том саром анегдоте-"чувсвую чо ты меня на....шь,только не могу понять где"
Если разница больше,
К чему такие сложности ЕСЛИ...??Ну есть разница коорую нужно просто прибавиь к результату,ту важнее Правильно определить,по какому разряду разряду будет стрелять тот или иной участник,хотя в принципе все просто нужно просто регулярно штудировать рэйтинги.А вот для этого нужен человек,может даже за процент от кубышки...;)
Ну во первых всегда 90 попадать несмогу.
Теперь придется всегда как ни как для тебя стараемся,Ты уж не подведи...:)

Мне стимул как можно дольше продержаться. А остальным чтоб получить бонус. Да и ещё наверное необходимо ввести n количество участия в турнирах для получения бонус а.

Да и ещё наверное необходимо ввести n количество участия
Да уж безучастия тут ну ни как не обойтись...:9: А вообще нужно начать,отрегулировать систему,квалификацию,отдельные условия для новичков(которых никто не знает и нет в рейтингах).

Мне стимул как можно дольше продержаться. А остальным чтоб получить бонус.
Бонус-это хорошо!
Можно я буду первый в очереди за бонусом!!!:ad:

ларионыч (Дмитрий) написал(а):
...новичков(которых никто не знает и нет в рейтингах)
Дима, а кому интересно знать новичков ?
Если только начинающий за первый год не войдет в категорию А :)

bestshooter (Александр) написал(а):
Пришла тут мысль..
продумать нужно, а идея хорошая.

Назад
Сверху Снизу