Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а по-моему офигенно!Знакомая девушка пробует себя в скриме. Потому детали, на которые обратит истый собачник, несколько искажены.
нет слов!Знакомая девушка пробует себя в скриме.
почти времяИ мамонта бы лицезреть... Истчо не время?
нууу.... у меня как то даже мысли не было фотографировать недоделкиА можно увидеть ваши работы по скриму?
а заинтересуйте, может поздними ночами не в инете трындеть будуМожет, заинтересую ваше терпение рублем?
вопрос рисунка. если это одна собака с поднятой лапой это одно, если проработка деталей заднего фона и прочего это совсем другое дело. но в целом детали. обсуждаемо.30-36 кв. см. (две стороны складня) - 6-10 тыс. руб
так это само собой. тогда сначала чего нибудь надо наскримить своего, показать а уж потом по рукам битьКоторое безусловно хотелось бы увидеть
Я с этого и начал: где я могу лицезреть ваши работы по скриму?тогда сначала чего нибудь надо наскримить своего, показать а уж потом по рукам бить
косячки видны но уровень потрясный. по этому повду см личку.Сборка - Кирилл
секрет настолько прост что ты думаю сможешь - лайтбокс. у меня тупо не хватает времени и рук.В виду того, что сфотать у профессионала дороговато,
Чтобы мамонта наконец показать?у меня тупо не хватает времени и рук.
Мои аплодисменты, Андрей! Снимаю свою верную фетровую шляпу и кланяюсь. Нож - изумительно красив. Твоё, прости, занудство видно во всей его красе, в каждой детали. А твой вкус не дал тебе ошибиться ни в чём. Такой нож можно брать "на всю жизнь".Исполнительный продюсер - ваш покорный слуга