• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И я похвастаюсь клинком LPT.

Почему-то не могу редактировать старые сообщения. Потому извините за новый пост.

Ноженки товарищ смастерил для карапета.

0_cc0c5_844c8cc9_orig

0_cc0c4_4fe9dd97_orig

так то не критично, но бросилось в глаза шов в районе больстера

0_cc99c_8e4d20c0_orig

0_cc99d_bf080fb9_orig

Знакомая девушка пробует себя в скриме. Потому детали, на которые обратит истый собачник, несколько искажены.

а у меня на скрим банально терпения не хватает.

Так бывает.
Есть талант, есть уровень высокий. Но нет терпения. А то бы...

*прим.
А можно увидеть ваши работы по скриму? Может, заинтересую ваше терпение рублем?
**прим.
И мамонта бы лицезреть... Истчо не время?

И мамонта бы лицезреть... Истчо не время?
почти время

А можно увидеть ваши работы по скриму?
нууу.... у меня как то даже мысли не было фотографировать недоделки :)

Может, заинтересую ваше терпение рублем?
а заинтересуйте, может поздними ночами не в инете трындеть буду :)
и инструмент гдето самодельный был, и лупа настольная.

30-36 кв. см. (две стороны складня) - 6-10 тыс. руб.
Естественно при приемлемом качестве. Которое безусловно хотелось бы увидеть, прежде чем отдавать приличный складник в небытие.

30-36 кв. см. (две стороны складня) - 6-10 тыс. руб
вопрос рисунка. если это одна собака с поднятой лапой это одно, если проработка деталей заднего фона и прочего это совсем другое дело. но в целом детали. обсуждаемо.

Которое безусловно хотелось бы увидеть
так это само собой. тогда сначала чего нибудь надо наскримить своего, показать а уж потом по рукам бить :)

В виду того, что сфотать у профессионала дороговато, сделал, как умел мыльницей.

0_cd515_d2636533_orig

0_cd514_57aed047_orig

0_cd513_77b62f22_orig

0_cd511_a5c30249_orig

--- Добор поста---

Клинок, как видите, Зигмунд Собко. Сборка - Кирилл. Гравировка - Алексей В, ножны Мак-Сим.

0_cd510_366aaa4d_orig

0_cd512_bb396b1f_orig

0_cd50f_33c0cac8_orig

0_cd50e_f93cbea0_orig

Исполнительный продюсер - ваш покорный слуга.

Сборка - Кирилл
косячки видны но уровень потрясный. по этому повду см личку.

В виду того, что сфотать у профессионала дороговато,
секрет настолько прост что ты думаю сможешь - лайтбокс. у меня тупо не хватает времени и рук.

Ну, вот такой я глупенький и наивный.
Зачем тогда было анонсировать? И отвечать на многократные напоминания. Ведь с самого начала было понятно...

Исполнительный продюсер - ваш покорный слуга
Мои аплодисменты, Андрей! Снимаю свою верную фетровую шляпу и кланяюсь. Нож - изумительно красив. Твоё, прости, занудство видно во всей его красе, в каждой детали. А твой вкус не дал тебе ошибиться ни в чём. Такой нож можно брать "на всю жизнь".
Ножны - не его. Цветом - его, а фактурой и ниткой (швом) - нет. Только, прошу не сильно обижайся. Такому ножу нужна благородная замша с серебром (под шнуры на рукояти) и вставочкой - марочкой (хотя бы крошечной "брошечкой") из материала в середине рукояти в подвесе, например.
Ещё раз - прости старого, ворчливого дедушку. :ag: Но к большому таланту и отношение взрослое!

Димуля-дедуля!
Ножны крепкие и утилитарные. Буду выпендриваться на охоте.
Тот случай, когда в руках приятнее. чем на фотах.
Всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!

Назад
Сверху Снизу