IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
тысяч 10 руб положил на мамонта?на три-четыре ножа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тысяч 10 руб положил на мамонта?на три-четыре ножа
Кусок тот стоил 200 долл. Я долларами отдавал.тысяч 10 руб положил на мамонта?
Ну ясный перец, это же не меч джедая с лучем лазаря, а просто очень высококачественная и сбалансированна по составу с ТО сталь.Ничего волшебного
Виноградная гроздь... ну это прямо-таки про нас!Посвящается всем пьяницам.
Ты не представляешь, как я ругался с ювелиром по поводу серийного номера...(Теперь - сугубо личное мнение, можно его напрочь игнорировать). Надписи на нём - лишние. Я бы, пожалуй, от гравированного автографа Автора на клинке не отказался, а всё остальное - ни к чему на таком красивом инструменте.
Ржавеет она заметно, тока, вроде.который ниже чем у S390
В этом случае наверное правильнее рассматривать не только ЧТО нож режет, а НА ЧЁМ нож режет. На какой дощечке ты обычно режешь мясо?10-20 кг колбасы нарезает БЕЗ ПРАВКИ.
Ни один другой нож не сможет напилить обрезки оленя или лося с жилами
афииигеть... не ну чесно!И он 10-20 кг колбасы нарезает БЕЗ ПРАВКИ.
Я так думаю, что Неманский имел в виду нарезку на самой колбасы, а нарезку мяса для приготовления колбасы. Это малость разные дела...у меня китайская трамонтина без правки переварила 60 кг колбасы.
гыгы. детский сад. работется еще.Кто-то грозил показать нож с мамонтом.
а и не покажу. 100 гр на человека. 590 человек на котловом. вот и считай. в наличии трамонтины, закупленые в начале созона оптом.60 когда колбасы показать не прошу.
так колбасу или НА колбасу?10-20кг на колбасу
ты крут. признаю себя ослом, ждудальнейших распоряжений! (С)Режу на торцевой дубовой и обычной из красного дерева
Алексей, справедливости ради: у Андрея в изначальном сообщении было вот что:так колбасу или НА колбасу
Так что именно "на". А колбаса у Андрея получается, должен я тебе сказать, обалденная!нарезать кубики на лосиную колбасу.
Хотел бы я поглядеть на того, для кого это не подвиг... Этож 20 кг мякоти, меленько-меленько порезать? До меня только сейчас дошло, я думал "на колбасу" - это просто ломтей нарезать под мясорубку..Но для меня порезать 10-20кг на колбасу - это почти подвиг.
окей, не заметил. был не правАлексей, справедливости ради:
толкьо если большая промышленая, там стоит две решотки - подрезная и мелкая. можно снять мелкую, выточить проставку и работать на подрезном, но качество заточки должно быть высоким, ибо начинает мять. мы в одном мероприятии так халявилиИщу вариант мясорубки, которая может сделать нечто похожее на нарезанную.
Может тебе попробовать заказать из нужной стали , нужным мастерам, лезвия опасных бритв, и сделать что-нибудь подобное?Ищу вариант мясорубки, которая может сделать нечто похожее на нарезанную.