• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И я похвастаюсь клинком LPT.

сказали, что потерялся...
Если жена сказала, что не видела, значит не отдаст...:ag:
это вообще не реально
Это очень, очень сложно, гармонично вывести спокойные непрерывные линии, профили, оттенки клинка без всяких "фигуральностей" и угловатостей в одном ансамбле с линиями рукояти, чтоб слились в одно не бросающееся ладное целое, и чтоб взгляд ложился плотно и ни за что не цеплялся, не спотыкался, как впрочем и рука (что проще реализовать). :ah:

• Like
Реакции: VF
гармонично вывести спокойные
На такой похоже?
АБ 1.jpg
Или на такой:
АБ 2.jpg?

Во, пара к моему ножу образовалась.
0_cf647_2a90fe7e_orig

0_cf64a_17fbce39_orig

0_cf64d_4f560dd7_orig

0_cf64b_bc066c89_orig

0_cf64c_96ef99e4_orig

• Like
Реакции: Bill
Работа по дамаску Зигмунда Собко. Слесарка слабая, но он обычно подбирает пакеты рабочие. Честно говоря, меня интересует красота в большей степени. И данный вариант - просто космос. Просто фотограф из меня как из говна пуля.
Цветочки повторяемые можно рассмотреть только в лупу - верхний пенис. И нахрена такой красоте что-то резать???

Немецкая льнянка с сиккативом даже не сохнет не этом роге.

0_cf66d_cdd2d325_orig

Последнее редактирование:
Нож,точнее ножи красивые ..
Если честно то выбор именно рога на рукоять ???(вопрос спорный) ИМХО

• Like
Реакции: Bill
Ничего лучше этого рога пока у меня не было. Он полируется как буйвол, не прозрачный, как, например, рога баранов. Чрезвычайно плотный, приятная для руки и хвата текстура. При попытке впитать немецкую льнянку с сиккативом не только не впитывает, но и не сохнет, паскуда. Хотя орех пьет литрами ее. Соответственно кровь, жир не впитывает.
Не играет как рога оленя или лося. Стабилен.
С практичной точки зрения - лучший материал.

лучший материал
спорить смысла нет..
Я говорю только свои мысли ..
Мы все разные - следовательно и требования у нас РАЗНЫЕ ..
Данная тема слишком многосторонняя ..
Если говорить о практичности ,то и химия современная пойдет ..
вариантов много .
Вопрос в том ,что она заточена под машинное (поточное производство) .
Ручки тоже не масло не кровь не впитывают ..
Сорри за флуд .
Тема не туда пошла ..

Я не встречал ни одного искусственно материала, который бы меня удовлетворил. Про бересту и кожу вообще говорить не хочу.
У меня была возможность пробовать все мыслимое и не мыслимое. И вправду, у каждого свое сложившееся представление о хорошем. Я остаюсь при своем.

0_cf698_f64a8cc2_orig

0_cf69b_234573f5_orig

Цветочки повторяемые можно рассмотреть только в лупу - верхний пенис.
Ничего лучше этого рога пока у меня не было. Он полируется как буйвол, не прозрачный, как, например, рога баранов. Чрезвычайно плотный,
Что то я торможу... Андрей, о каком роге-пенисе речь то идет?

Мелкий цветочный орнамент на дамаске из никеля - верхний пенис.
А рога - самки козерога. Их несколько подвидов. Это - киргизский тэке.

Неманский, блин.. понял.
Ну и жаргончик у вас ребята ))

На заводском ноже заменен клинок на клинок из нержавеющего порошка М390. Также заменены накладки. Они сейчас из бивня мамонта.

красавчики!

[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]А так?[/FONT]

0_d0c92_2afc6750_orig

0_d0c93_4ebf8f4a_orig

Назад
Сверху Снизу