• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй лось добыт. КВО-4 на охоте под Тихвином.

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Молодцы!
С полем всю команду!

Завидую блин...

hanteryu (Юрий) ,
молодчаги, ребята!!!!

Поздравляю весь коллектив! Хорошо, что закрыли, а то снег опять обещают..

Ну молодцы, или мОлодцы!!! А всё вместе: молодцы мОлодцы!!! Не то что некоторые :ah:
Прославленный коллектив КВО-4 с полем!
:yelclap: :yelclap: :yelclap:

ДА уж слов нет! Одни только звуки!Не хорошо!БЫЛ другого мнения о кво-4! :( :( :(
в ЧАСТНОТЕ о ...--- :(

С полем! Хороший трудовой лосик:)

С полем!!!!
Мои поздравления!!!

Семёныч (Игорь) ,Ты это о чём? В последнее время я перестал тебя понимать.

• Like
Реакции: Ed
hanteryu (Юрий) , ДА я вроде не чего и не говарил!

Семёныч (Игорь) ,Перед тем как возмущаться на то,что тебя не взяли на охоту под Тихвин, надо стать членом КВО-4, коим ты только обещаешь стать. Для тех кто пилил лес на Ладоге после урагана в знак благодарности была организована охота во Ржевском охотхоз-ве, где ты участвовал и печёнку кушал.
По результатам пулевой стрельбы была организована в эти же выхи охота на лося в Мичуринском хоз-ве, из 50чел. смогло поехать только 11. К сожалению.Ты в соревнованиях не участвовал.

Добавлено через 4 минуты:
Вик62 (Виктор Колков) ,На сеголетков охота разрешена до 28 февраля, времени навалом, успеешь. Хочешь поможем, приглашай.

hanteryu (Юрий) , А я то какраз не возмущяюсь! Возмущяютрся другие! И не я обещял за каждай лосика! Так что я тут совсем не удел.(причём я летом не слышал что придётся платить) :(

С полем!! Отличный лосик.

С уважением, Алексей

hanteryu (Юрий) , с полем, как в мичуринском отгоняли?

Семёныч (Игорь) ,У нас к сожалению за всё надо платить, тем более за разрешение на охоту.

Добавлено через 1 минуту:
Ranger (Андрей) ,Ответил в личку.

hanteryu (Юрий) , Это так согласен!

Молодцы КВО-4 ! Поздравляю с удачной охотой !

Назад
Сверху Снизу