• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Симпатичный хомяк, блондинистый такой, гламурный!

Наверное из меньшинств.:ad:

С успехом, Леша.

О душе подумать пора

Дим, я, в отличии от .... скажем от многих, полный сил и задора мужчина.

IMG_9446.jpg

И что мне думать об энтой гребаной душе? Луче я о чем то порочном буду думать и безобразия безобразить.:ag:

Была создана вот такая тема и теперь и до сих пор она покоя не даёт Сергею!

https://piterhunt.ru/scripts/forum/s...83га

Значит попадание было точным.
Жаль что администрацию форума, это ни как колыхнуло

Спасибо за ссылку. Не смог всю тему прочитать - дрязги и дрызги терпеть не могу. Но прочитаю! только для того, чтобы увидеть посты тех, кого считал Охотниками, а между строк увидел лишь защитников друга или приятеля, говорящих на полправдочки)

Увидел бы таких фотоселфишников приезжих с глухарями/гусями в лесу дал бы в череп.

Алексей Sipa, но сам-то хорош! Написал бы в топике историю, впечатления и ... и добавил бы где-нибудь в тексте, что стрелял в сезон, по путёвке или что-то в этом роде... С твоим опытом общения на форуме нельзя не знать, что говорить, тут, на форуме, необходимо только через фильтр. Обрати внимание, что я не написал в чей череп я бы дал и что дал )))))

А медведЕй мне жалко всё равно, хоть и хотелось пару раз в рукопашную на них пойти - ибо нехрен на меня рычать, мохнатым хомякам переросткам! :)
С полем! Успехов.

Прошу не продолжать обсуждение моего текста. Давайте по теме Алексея!

NeZnayKtoJa, Кирилл, я думаю адекватному человеку и в голову не придёт, выкладывать инфу на форумах о бречной охоте.
Конечно все есть. И лицензия была закрыта егерем при мне.
Выкладывать на форуме? А зачем?
Что бы, что то доказать парочке дебилов?
В следующий раз они анализ кала попросят выложить!
Достаточно зайти в мой профиль и посмотреть альбом "тррфейный", что бы понять, что бречить мне просто не нужно, да и некогда.
У меня в год, по не одному кабану берётся и лосю.
А по медведю?
Не собирался стрелять. Ждал секача. Который и ходил на это поле.
Но была команда, лицензия горит, медведя надо брать.
Да может быть и на команду бы забил, но кабан учуял мишку и стоял рычал у поля.
Я и подумал, что не выйдет он, после медведя.

И что мне думать об энтой гребаной душе? Луче я о чем то порочном буду думать и безобразия безобразить.
Как любит говорить Алексей Сипа: Тоже вариант:agg:

• Like
Реакции: Sipa
Почитал я темку... С полем Алексей. Сколько я на Всерросийском охотничьем форуме(с 2013 года), но такого, чтобы высосать и раздуть проблему из пальца, не встречал))) Лицуху не сфотал)))) Просто смехота))) Бред!!! Одного только охотника знаю, который постоянно закрытые бумаги выкладывал и всегда думал-а нахуа... а вот оно для чего или кого)))
Правильно выше написали-только идиот будет выкладывать фото своего брэчества!

Лёха, молодец! Колбасы дашь попробовать?:ag:

Как будет готова. Соберёмся в четверг где-нибудь и отведаем!

Ну не взрываются, но фрагментируются по раневому каналу. Пуля вошла прямо между глаз и рассыпалась в позвоночнике - осталась одна оболочка. Кабану вошла в шею, осталась под лопаткой, гематома минимальная, лег сразу.
В связи с недопониманием председателя Подпорожского общества сообщаю, что лицензия на медведя закрыта. Кабан отстрелян в прошлом году в других угодьях.
Обсуждается вопрос о работе конкретной пули производства Alex 4x4 и стандартной заводской пули вообще, а не то, где и как добыт медведь и кабан. Я охочусь не только в Подпорожье.

Ну, что друзья!
Рвачи и хапуги, держат свое слово.
Заявление от Сергея Форда, поступило в прокуратуру, как он и обещал.

И это настоящий поступок охотника, радеющего не только за соблюдение законности, но и за то, чтобы количество добытой им дичи не превышало желание настреляться до состояния "хоть ..ой ешь!". Молодца! "Одобрямс!"(с)

PS Слева, человек-охотник-правдолюб, написавший в прокуратуру :ap:

127 гусей.jpg

• Like
Реакции: Sipa
Ну, что друзья!
Рвачи и хапуги, держат свое слово.

Долго наблюдаю за ситуацией со стороны, по-моему это верх неадекватности требовать какие-то у тебя документы. С какого хрена ему что-то показывать? С какого хрена мне хранить документы об охоте и говорить где это было? Прокуратуре скажи, что не помнишь где было, пусть сами ищут место хоты и делают запрос на бумаге. Форду позор, банить таких надо и гнать нахрен с форума. Это скотство.

Indy_J,
.Прокуратуре скажи, что не помнишь где было, пусть сами ищут место хоты и делают запрос на бумаге
Антон, да понятное дело отбрехкться можно, без проблем.
Но дело в том, что все есть и все законно.

иск за клевету?

да какой иск, бан и делу конец. а то как на форуме объява не по форме, так очки штрафа. а как такая жесть - всем пофиг.

--- Добор поста---

Но дело в том, что все есть и все законно.

Ну я не сомневаюсь, знаю тебя как правильного охотника. В любом случае с полем, пусть ничего не омрачает такой трофей.

Обныкновенный... Денежный.. И чем больше-тем лучше.. Ибо если хочешь наказать торгаша, не стоит резать ему горло.. Лучше резать его кошелёк.. Потому как честь, совесть - для торгаша пустые звуки.. У него есть только жажда наживы..

Назад
Сверху Снизу