• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Заявление от Сергея Форда, поступило в прокуратуру, как он и обещал.

Что-то мне подсказывает, что он получит ответ "По Вашему заявлению проведена проверка, бла-бла-бла, оснований для применения мер прокурорского реагирования не имеется. Подпись. Дата." При этом Алексей будет даже не в курсах. ))

--- Добор поста---

иск за клевету?

Это вряд ли. ))) Чел написал заяву прокурору, мол, увидел в сети инфу, прошу проверить законность. Имеет право. Никакой клеветой тут не пахнет, вы ещё за заведомо ложный донос предложите его привлечь..)

Я не юрист, правильно сформулировать не смог..

Потому что тут и нет ничего противоправного (ну, только если заявитель не сформулировал свою заяву по-иному, но это вряд ли).

А вообще, феерично. Полагаю, раздел "Отчеты об охоте" можно закрывать, как неактуальный, не думаю, что найдутся форумчане, которые туда ещё чего напишут...)(

Полагаю, раздел "Отчеты об охоте" можно закрывать, как неактуальный, не думаю, что найдутся форумчане, которые туда ещё чего напишут.
Ну почему же? Мне интересно читать и смотреть про добычу. И сам делюсь удачными вылазками.
Можно конечно и бумаги прикладывать, но не вижу смысла.
В августе добыл кабана, ещё дали разрешение.

Erema,

думаю, что найдутся форумчане, которые туда ещё чего напишут..

Найдутся. Я напишу. Если будет про что. Мне, конечно, до лехиных медведей ой как далеко, но поделиться с друзьями - это святое.

Ну вот а я теперь и не знаю.
Из за этого урода, егерю теперь нужно ехать в комитет, везти документы. А это 300 км.
Я своим отчётом , доставил людям геморрой.

Алексей,с полем !!! Нормальный мишак !!!
И не принимай близко к сердцу!!!

Леха, еще раз с полем! Зависть- плохое чувство! Хорошо, она у тебя отсутствует!

Ну, что? Любитель писать в прокуратуру, проверка давно прошла.
Чего ответ то не опубликовал.
Эй, гнилой форд!!! Зашухарился?

Очень рад за вас! Все грамотно и ровно. Своего первого мишку пришлось сжечь из-за трихонеллеза. Аж слезы наворачивались.

--- Добор поста---

По поводу Сергея комментарий такой- глупость и зависть.

Выложите документы что вы не браконьер и не удаляйте посты.
В словах Сергея Форда не вижу ничего зазорного. Алексей выложил отчет уже о втором медведе, прикрепленные фото с закрытой лицензией на первого и второго будут вдвойне заслуживать похвал.
"Это же какой-то...позор!"(с)
Ребятки, вы не охренели, часом?:cc:

Назад
Сверху Снизу