• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Второй.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Так скоро и отчеты никто не будет писать, форум превратится в торговую площадку. Да и вообще, на кой хрен Вам сканы чужих лицензий, в фотошопе можно нарисовать лицензию хоть на "золотую антилопу".
Алексей, с полем!!!!

электроникой маните.. И люди это подтвердили..

Кто подтвердил ВЫ? я вас не знаю как и тех кто подтверждал, а точнее на охоте с ними не был. Прокуратура не нашла в наших действиях противозаконного. А вы всё обвиняете.:ag:

А доказательства что это бреченый медведь - есть у вас??

Не была закрыта путевка в Крестецком Районе. Сроки подачи этой информации ограничены. А что так выборочно вас доказательства взволновали в этот раз?

Благодаря Сипченко Алексею и его любви писать в прокуратуру парни перестали выкладывать отчеты. Фото закрытого разрешения или отрывного корешка и все увидят кто тут кто.

Кто подтвердил ВЫ?
Дружки ваши и подтвердили...
Не была закрыта путевка в Крестецком Районе. Сроки подачи этой информации ограничены
Вам, я так понял, в первую очередь отчитываются...

Леха, с полем!!

Вечер обещает быть томным.:9: Леха с полем!

Алексей, С Полем!

АлексейВыложите документы что вы не браконьер и не удаляйте посты. А то заведу новую тему как вы любите: Позор Браконьеру Сипченко АлексеюИ как вы делаете заявление в прокуратуру. Тут только честные охотники

Ох, давно я не участвовал в перебранках, да и просто на форуме... Прочитав сей отчёт и комментарии, как-то не понимаю в чём предмет наезда...
Мужчина, "Сергей форд", почему Вы обвиняете автора в том, что он брек?
На фото, он - "Питерский охотник навсегда"... Для меня это много значит. Вы, Сергей, так же "Питерский охотник навсегда", что не менее важно.
Для меня два вывода: 1) Вы не любите друг друга! 2) Алексей "Sipa" подстрелил медведя на пару секунд раньше Вашего выстрела!
В чём "прикол" Сергей?

Я не хочу стрелять медведя, считая его хозяином леса. И не делаю этого. Но я житель Петербурга, и понимаю, что живя в области (лесу), мочил бы медведей (по лицензии!) при любой попытке покушения на мои владения (посевы, собак, угрозы детям и т.п.).

Алексей (Sipa), зачёт Вашей добыче! Всем эмоциям и процессу, уважение (ТОЛЬКО если Вы не брек! :) )

И уж простите, но в Вашем топике добавлю...
Сергей (Форд), не портите настроение... А если уж портите, то аргументировано нам всем. (Намекаю: у меня тоже есть фото, где разделывают матёрого зайца. А на фоне зелёненькая весенняя травка. Человек по ситуации был не прав 50/50. Но и не гордится весенним зайцем. А предъявить есть что!). Сергей "Форд", предъявите КОНКРЕТИКУ! Или не гундите, пожалуйста! А то выглядит как расставание в любви - скандал, да и только ))))
Мужик же МЕДВЕДЯ взял, а мы знаем как это не просто бывает!

Алексей, ну объяснитесь Вы с Сергеем! Не нужна тут "Санта Барбара"! )))))))
"Ржу не могу" над взрослыми мужиками! Сериал, ёпть!)))

Кирилл, похоже Вы первой серии не смотрели. Парни шутят так, по взрослому

NeZnayKtoJa, Да все очень просто.
Была создана вот такая тема и теперь и до сих пор она покоя не даёт Сергею!

https://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=116289&highlight=Хапуга

Значит попадание было точным.
Жаль что администрацию форума, это ни как колыхнуло.

где разделывают матёрого зайца. А на фоне зелёненькая весенняя травка. Человек по ситуации был не прав 50/50.

Это не 50\50 , это полные 100% он не прав ! Есть большое желание назвать любого человека стреляющего зайцев весной - гандоном в том числе и в этом случае , но не буду, чтобы не разжигать ещё один срач в этой теме. Но......

Да и вообще - медведь добыт в сроки и настоящим охотничьим способом, никто природу не наё.ывал в отличии от зайца убитого весной. И мне по барабану была лицензия или нет. Это достойный трофей , ТС с Полем !!!
Это достойно , а вот стрелять зайца со второй половины февраля до середины сентября и "крошить" гуся с эл.манками - это западло для охотника.

• Like
Реакции: BAD
С полем, Алексей!

Заявления, прокуроры, жалобы с проверками, сканы лицензии подавай я чего-то плохо не понял, тут охотники или пИтухи с обиженными вперемешку.
Если это так, то надо наверное прекращать общение, что не быть замеченным в порочных связях. :ap:

Старина Хенк, Саныч.
Стреля с арго, 30-06, кентавром, полуоболочкой.
Ночник не смог поставить, сломался гад..
Стрелял с колиматора, товарищ подсветил фонарём.
Первый выстрел прошёл по грудине, перебив обе передние лопатки, второй попал туда же.
Третим попал в голову, но мозг не задело.
Добирать ночью не рискнули.
Утром нашли без проблем.

--- Добор поста---

Раньше, несколько раз то же в шею стрелял, ложились.
Но один раз пуля прошла под позвонком, чуть задев его.
Хороший кабан, визжа и хромая ушёл в болото.
После этого только по месту.

Я пользую пули Алекса 4х4 с Ганзы, с карбоновым шариком и стреляю в шею - ложатся сразу и медведь, и кабан.
А какие именно пули от Алекса? И наверное все таки не с карбоновым, а пластиковым шариком в носике? Не сильно фрагментируются, встречал на ганзе информацию что они просто взрываются.

Стрелял с колиматора, товарищ подсветил фонарём.
А то, так можно было ?:ai::ag:

С полем!!! Леха, ты прушник!! С тобой надо на загоны ездить, хоть не пустой уедешь!! :ag:

Третим попал в голову, но мозг не задело.
Ну вот, череп испортил:ai:

--- Добор поста---

встречал на ганзе информацию что они просто взрываются.
Ну не взрываются, но фрагментируются по раневому каналу. Пуля вошла прямо между глаз и рассыпалась в позвоночнике - осталась одна оболочка. Кабану вошла в шею, осталась под лопаткой, гематома минимальная, лег сразу.

Назад
Сверху Снизу