АлексейВыложите документы что вы не браконьер и не удаляйте посты. А то заведу новую тему как вы любите: Позор Браконьеру Сипченко АлексеюИ как вы делаете заявление в прокуратуру. Тут только честные охотники
Ох, давно я не участвовал в перебранках, да и просто на форуме... Прочитав сей отчёт и комментарии, как-то не понимаю в чём предмет наезда...
Мужчина, "Сергей форд", почему Вы обвиняете автора в том, что он брек?
На фото, он - "Питерский охотник навсегда"... Для меня это много значит. Вы, Сергей, так же "Питерский охотник навсегда", что не менее важно.
Для меня два вывода: 1) Вы не любите друг друга! 2) Алексей "Sipa" подстрелил медведя на пару секунд раньше Вашего выстрела!
В чём "прикол" Сергей?
Я не хочу стрелять медведя, считая его хозяином леса. И не делаю этого. Но я житель Петербурга, и понимаю, что живя в области (лесу), мочил бы медведей (по лицензии!) при любой попытке покушения на мои владения (посевы, собак, угрозы детям и т.п.).
Алексей (Sipa), зачёт Вашей добыче! Всем эмоциям и процессу, уважение (ТОЛЬКО если Вы не брек!
)
И уж простите, но в Вашем топике добавлю...
Сергей (Форд), не портите настроение... А если уж портите, то аргументировано нам всем. (Намекаю: у меня тоже есть фото, где разделывают матёрого зайца. А на фоне зелёненькая весенняя травка. Человек по ситуации был не прав 50/50. Но и не гордится весенним зайцем. А предъявить есть что!). Сергей "Форд", предъявите КОНКРЕТИКУ! Или не гундите, пожалуйста! А то выглядит как расставание в любви - скандал, да и только ))))
Мужик же МЕДВЕДЯ взял, а мы знаем как это не просто бывает!
Алексей, ну объяснитесь Вы с Сергеем! Не нужна тут "Санта Барбара"! )))))))
"Ржу не могу" над взрослыми мужиками! Сериал, ёпть!)))