Oleg7
Завсегдатай
- С нами с
- 14/09/04
- Постов
- 6 756
- Оценка
- 2 165
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Осталась в живых одна Rosie
Кстати, забыл спросить, а длина стволов у него какая?Вот правильное ружьё к легавой.
В этом сомнения нет, но есть два момента:Выглядеть, с эстетической точки зрения, может, но если такое ружьё покупать с рук(не новое), то нет уверенности, что при Вашем росте,Олег, оно будет прикладистым ,конкретно для Вас. И все чоки , длины стволов и пр. уйдут на второй,третий план.
-есть ружья с тн "прогрессивными"ложами, которые бывают прикладисты вообще всем, независимо от антропометрии. Кстати мой Меркель 200Е подходил и сыну в 12 лет, и мне в мои 57.
-можно сделать любую деревяшку. Вот заберу Меркель 40-буду переодевать
Но тут такой момент, любое вменяемое ружье должно иметь приемлемый, а лучше идеальный баланс при ОТЛИЧНОЙ ПОСАДИСТОСТИ. Ошибкой будет думать о том, что поправив баланс ружью путем заливки(вставки) в ложу свинца, вы начнете хорошо из него попадать
Ну, Саш, Б и БМ в 16 кал совсем не эксклюзивное ружьеА я вот к своим двум "легашатным" ружьям, как раз хочу найти третье, легкую длинноствольную курковку в 20 калибре, с цилиндром в одном стволе и чоком в другом...
Я сегодня Голланда нового разглядывал. Ройал. 20/76, фиксы. Стволы где то 800мм!! Нах такое ружье-понять не могу
Пасиб, Саш, с двумяP.s. Олег, тебя с обновкой!