Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Просто положить на флешку или, если место позволит) залить в тело прибора.как для него сделать и поставить карту (и какой тип файла у карты)?
На флешку можно и через картридер, а на компьютере обязательно должен быть USBDrivers.Компьютер его не видит.
Любую img формата (ТОПО, OSM) на SD папка Garmin, но только одну или соединять две ...... через GMapToolКто подскажет как для него сделать и поставить карту (и какой тип файла у карты)?
Компьютер его не видит.
Хороший прибор, кстати! Правда он не видит растровых карт, зато есть некоторые функции, которых лишены приборы следующих поколений.Попал в руки древний навигатор GPSmap 60CSx
Компьютер его не видит.
Скорее всего.на компьютере обязательно должен быть USBDrivers.
Попробую угадать. Фукция Track back? http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52590&p=1046565&viewfull=1#post1046565какие?
1. У меня стоит BaseCamp , как я понял это современный вариант Map Source - комп видит 62-е, 64-е и Астро.На флешку можно и через картридер, а на компьютере обязательно должен быть USBDrivers.
Драйвер можно поставить отдельно или он установится при установке Map Source.
Растровых он не увидит никогда, только вектор. Например OSM-MapTourist-szfo-RU.zip (после закачки и распоковки лучше переименовать в gmapsupp.img) https://maptourist.org/osm-garmin/2. где можно найти к нему топографические карты (Новгородской обл.) как я понимаю, в SASPlanet её не сделать, а заморачиваться с новыми программами ради одной карты в навигатор для загонщиков не хочется - навигатор нам отдали за ненадобностью, с тем, что может он пригодиться давать загонщикам.
Я BaseCamp плохо знаю. Из плюсов только то, что видит растровые карты, но время выкачивания их из навигатора просто ужасает. Может и ещё, что-то есть полезное, из того, что по жизни мне пока не потребовалось. Мне эта программа как-то сразу не очень понравилась, поэтому я по старинке пользуюсь для вектора только Map Source.У меня стоит BaseCamp , как я понял это современный вариант Map Source
А как ? Какая программа режет ?Прямой резон отрезать всё лишнее.
Разобрать GMapTool и собрать нужные области.А как ? Какая программа режет ?
ОК, попробую, именно это и надо - нарисованы треки - тропы и просеки, чтоб загонщики могли ориентироваться куда выходить.сторонние треки записать на SD\Garmin\GPX, читаться будут
Я же специально ролик об этом сделал:А как ? Какая программа режет ?
Для меня это самый удобный и надежный вариант. Кроме того в Ozi Explorer легко можно подредактировать любой трек. вырезав из него лишнюю и мусорную информацию.вариант через Ozi.