• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отказ в получении лицензии на нарезной ствол!!!???

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Этот бред я уже читал...Не думаю, что аргумент для суда в связи с новой редакцией ст. 13 ФЗ "Об оружии", вступающей в силу с 01.07.2011

Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации
Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам Российской Федерации:
1) не достигшим возраста, установленного настоящим Федеральным законом;
2) не представившим медицинского заключения об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией, форма и порядок выдачи которого устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения;
3) имеющим неснятую или непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно;
4) отбывающим наказание за совершенное преступление;
5) совершившим повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность или установленный порядок управления, либо административное правонарушение в области незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ;
:ai: :ah:

Александрович, так они этим бредом установку судам дают,,,,

volkov652 (Владимир Иванович) ,
так они этим бредом установку судам дают,,,,
Это не Верховный суд, руки коротки... :ag: :eb:

Согласен,, только до Верховного далеко,,, и по времени и по расстоянию.

volkov652 (Владимир Иванович) , ВСЕ БУДЕТ!!!ЭТТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ :ad:..как говориться-"Шутка на серьезе!"Так.что передаю эстафету тебе Владимир!И сколько-бы времени это не заняло результат будет...а вот какой зависит от тебя!!!Удачи тебе и терпения-а нам понимания и поддержку тебе!

Илья, спасибо за поддержку,, результат естественно будет в нашу пользу, пойду до конца.

Назад
Сверху Снизу