• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отказ в получении лицензии на нарезной ствол!!!???

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Илларионыч (Александр) , Спасибо !Но как на форуме сказал-"Аватарку верну вместе с фото нового ствола!А на моей Родине(пусть и малой) мужики за слова отвечают!Сказал делай-на можеш сделать тогда и не говори!" :ab: Александр есче раз спасибо!

Старина Хенк (Дим Саныч) , Цитирую УК РФ.

Статья 86. Судимость

1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений и при назначении наказания.
2. Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
3. Судимость погашается:
а) в отношении лиц, условно осужденных, - по истечении испытательного срока;
б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, - по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
в) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за преступления небольшой или средней тяжести, - по истечении трех лет после отбытия наказания;
г) в отношении лиц, осужденных к лишению свободы за тяжкие преступления, - по истечении шести лет после отбытия наказания;
д) в отношении лиц, осужденных за особо тяжкие преступления, - по истечении восьми лет после отбытия наказания.
4. Если осужденный в установленном законом порядке был досрочно освобожден от отбывания наказания или неотбытая часть наказания была заменена более мягким видом наказания, то срок погашения судимости исчисляется исходя из фактически отбытого срока наказания с момента освобождения от отбывания основного и дополнительного видов наказаний.
5. Если осужденный после отбытия наказания вел себя безупречно, то по его ходатайству суд может снять с него судимость до истечения срока погашения судимости.
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью.

Долби их, Илья. Удачи!

bigfoot (Сергей) , Все верно, вот и я об ентом... :ag: :eb:

Илья, есть какие нибудь изменения по твоему вопросу ???

Ты не судим, не парься! подавай документы и не ссы!)))

1. Если было примирение с потерпевшим, то никакой судимости у Вас не было!
Вас просто разводят, работать не хотят.

Документы поданы. Будет отказ, обжалуете. Но я уверен, что это будет не нужно.

Документы отвезены на рассмотрение в окружную!Сегодня разговаривал с "разрешителем",до этого сказала:-"Возможно Вам придется подьехать самому в окружную!Дабы поговорить"!Сегодня этого не потребовалось,говорит-"Документы отданы на рассмотрение!Будем ждать решения!"Вот пока и все Мужики!

Добавлено через 1 минуту:
Насчет ссаться :ag: !Я свой страх в горах оставил! :ap:

Илья, лицензию получил ??? По срокам уже пора !!!

Всем доброго дня!Итак Аватарка возвращена,как и говорил!С фото нового ствола немного повременим!Но поздравления уже принимаю :ag: !Мужики-огромное Вам спасибо за поддержку и за все-все-все :cy: !Спасибо тем кто высказывался на форуме,тем кто писал в "личку"-Вы в моем сердце!СПАСИБО!Ну а теперь о "стволе",и че я с ним буду делать! :ai: Карабин Тигр 7,62Х54 "рожден"в 2000г.,пламегаситель"4-х щелевой-цилиндр+регулируемая мушка",цевье-пластик,приклад буковый "охотничий артопед",крышка-СВД,г/регулятор -СВД,целик-"гражданский","железо на 5+(токмо со стволом еще толком не поглядел).Уход(чистка-смазка)прежним владельцем на 1-!!!Сцука руки бы пообрывать :ad: -если-б не цена!За все:карабин+прицел ПСО1м2(Беларусь)+чехол+5и10-ти местный магазин+5 патронов :ag: +"погон" :ag: =28 тыр(хотел 35!)Вот сейчас "сексом "с "обновкой"занимаюсь!Что хочу менять отпишу в следующем посту,по теме -"Нарезное оружие"!С Уважением к Вам Илья(Шаман)!

Поздравляю !!!!! Самое главное, что добился и что поставил на место ПОМИЛИЦИЮ,,,

Шаман (Илья),
Ай,МОЛОДЦА! А я тока ща Тигру собираюсь брать и "убить" немерянно кол-во бабаосов..,сцуко,как меня достали эти передряги в гос-ве! Пилять..!

Илья - от всей души поздравляю!! молодец , что не остановился!! а этих недобросовестный работников пи...... так вот и надо нагибать))))

Спасибо!Мне очень лестно! :ah:

Мих-Мих (Михаил) ,
радует что не всегда побеждает зло)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MfG
Viktor

Шаман (Илья) , Тема вечная!!!!:an: Аналогичная темка назревает .Токо там письменно отказали
Сейчас занимаемся по полной, от министерства до суда...Как будет дальше - создадим отдельную темку...
Давненько я таких "шедевров" не встречал, думал что уже перевелись такие умники, ан нет! Не оскудела Россея - матушка на "самородки"...
:an: :ai: :agg: :eb:

Старина Хенк (Дим Саныч),
Сейчас занимаемся по полной, от министерства до суда...
Если дойдёт до суда, то может попросить денег за судебные издержки и компенсацию морального вреда? Много, разумеется, не дадут, но важен сам факт.

Старина Хенк (Дим Саныч) ,

а нельзя письменный шедевр (ессно фамилия убрав) на общее обозрение представить?

Если дойдёт до суда, то может попросить денег за судебные издержки и компенсацию морального вреда? Много, разумеется, не дадут, но важен сам факт.
Уже попросили, время у суда 10 дней :ap:
Дословно ответ такой
Отделом лицензионно-разрешительной работы УВД по Псковской области Ваше заявление (вх.№2035 от 28.12.2010г.) о выдаче лицензии на приобретение огнестрельного охотничьего оружия с нарезным стволом рассмотрено. Право граждан на приобретение оружия не относится к закрепленным в Конституции РФ правам, не является абсолютным и может быть ограничено. В соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об оружии» лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам, имеющим судимость за совершение умышленного преступления, при этом не имеет значения погашена она или нет применительно к данным правоотношениям, важен сам факт осуждения за умышленное преступление. В ходе проверки установлено, Вы были осуждены 09.12.1996 по ст..... УК РФ Опочецким н/с Псковской области сроком на .... лишения свободы. На основании вышеизложенного, и руководствуясь статьями 9; 13 Федерального закона «Об оружии», Вам отказано в выдаче лицензий.
Моя рыдать... :agg: :ai: :ah:

Назад
Сверху Снизу