Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так ведь и не сходятся зачастую. Естественно, когда разрешители слишком смело трактуют закон и не слишком адекватно понимают свои права. Не очень они "любят" друг-друга. Да и лишняя палка прокурорским не мешает. Суды тоже нередко встают на сторону соискателей лицензии. Только все это стоит немалых хлопот и времени.Pomor (Миша) написал(а):наивно полагать, что разрешиловка и надзорные инстанции не сойдутся во мнении "не пущать"
Справки о чём?без справки от ГИБДД не давать
О том, что нет неоплаченных штрафов....Это мне, правда, в Псковской рассказали....Ленинградец (Дмитрий) написал(а):Справки о чём?
Да , только если разрешения нарезного нет, и Вас в лесу повстречают с карабином товарища, радоваться жизни будете уже в рамках ст.222 УК РФГрач (Андрей) написал(а):Мой друг так с гладким стволом проделал - деньги отдал и записали его на меня. Сейчас доволен жизнью!