• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отказ в получении лицензии на нарезной ствол!!!???

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Вот перекурил!И пшел бодаться!Пока курил-в Межрайонную позвонил!Че да как -отпишусь!Спасибо Мужики!!!

А старая аватара веселей была)))) а тут все мелко и не видно что стела стоит))

С уважением, Павел

paul-irkut (Павел) , Действительно, пушай взад возвращает аватару!!! :ag:

По мне так наивно полагать, что разрешиловка и надзорные инстанции не сойдутся во мнении "не пущать", лучше без шума и пыли подождать и решить вопрос через заднее крыльцо, наверное лицензия приоритетнее, чем некий ствол...

Добавлено через 1 минуту:
А аватара действительно неплохая, моей так и хочется сказать - третьим будешь...)))

неа

у нас негласное правило
- без сигнализации не давать
- без справки от ГИБДД не давать

и ведь не дают!!!! пока люди не сделают(таких больше)......или не принесут решение прокуратуры(таких меньше) и тогда тоже дают))))

С уважением, Павел

Pomor (Миша) написал(а):
наивно полагать, что разрешиловка и надзорные инстанции не сойдутся во мнении "не пущать"
Так ведь и не сходятся зачастую. Естественно, когда разрешители слишком смело трактуют закон и не слишком адекватно понимают свои права. Не очень они "любят" друг-друга. Да и лишняя палка прокурорским не мешает. Суды тоже нередко встают на сторону соискателей лицензии. Только все это стоит немалых хлопот и времени.

Грач (Андрей) , Ступил реально!Как говориться:-"Опыт это такая вещь-которая приходит сразу-же после того как была нужна"!

Добавлено через 18 минут:
Ну вот я и вернулся!На слова-"Я пришол за отказом в получении лицензии на нарезное оружие в письменной форме,с указанием причин."Ответ был-"Я не буду его писать!" :ai: ???-"Вот берите листок бумаги(половинка формата А4),штамп внизу,образец заполнения заявления на владение гладкостволом более 5-ти лет над столом-пишите."Написал так:
Начальнику ...
от гр-на...Ильи...
проживающего по адресу:г.Москва...
Заявление.
Прошу выдать мне справку о владении охотничьим гладкоствольным оружием более 5-лет.За время владения закон об оружии не нарушал(-примерно так-).Привлекался к уголовной ответственности 2004/05г но по решению суда дело прекращено"В связи с примерением сторон".Документы подтверждающие решение суда находятся в ОЛРР по месту жительства.Дата,подпись.
-Заявление отдал!Сказала-"Нужна ксерокопия первого ствола"Короче сделаю все ксерокопии 3-штуки+охот.билет с датой вступления в ВОО!И в следующий вторник отнесу!Как-то вот так!P.S А ствол "ушол",сразу-же как снял "бронь"!Сцука...

Добавлено через 19 минут:
СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!

Ну вот! Удачи!

Я уже много лет не "могу" купить нарез)) то думалось а нафиг, потом тоже уходили то что хотел, сейчас денег ваще нет, но не переживаю - будут еще стволы)))

С уважением, Павел

И в заключении мелкая аватара но КРУПНЫМ планом!(Старая будет возвращена вместе с фото НОВОГО ствола-тьфу-тьфу-тьфу)!

Вложения

• PICT7084.JPG
    PICT7084.JPG
    76,8 KB · Просмотры: 433
Шаман (Илья) ,Илюха, так держать!
MfG
Vitücha

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
О том, что нет неоплаченных штрафов....Это мне, правда, в Псковской рассказали....

Viktor28 (Viktor) , Здорова Братан!Вот ты появился-рад очень:)!Все думал,куда делся?! :ag:

Грач (Андрей) написал(а):
Мой друг так с гладким стволом проделал - деньги отдал и записали его на меня. Сейчас доволен жизнью!
Да , только если разрешения нарезного нет, и Вас в лесу повстречают с карабином товарища, радоваться жизни будете уже в рамках ст.222 УК РФ :af:

Struzhanin, я немного не то имел в виду. Зарегистрировать на проверенного человека только для того, чтобы ствол не ушел. А до решения вопросов со своей лицензией не охотиться с карабином - пускай себе лежит, дожидается радостного хозяина!))

Мужики не спорьте!:)

Добавлено через 2 минуты:
Ствол искать буду по любому,и тот который интерисует Лось 9-1(9.3Х64)!!!Так,что если у кого ,какая информация есть-не стесняйтесь;)поделиться!!!Можно в "личку накидать"!!!Спасибо!С Уважением Илья!

Там, насколько я знаю, есть такая штука: "Прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям". Как, видимо, в этом случае.

Вот и надо узнать, является ли это законным поводом для отказа в выдаче лицензии на нарезное оружие.

Galen (Александр) , Саша, какая разница по каким обстоятельствам, срок давности давно истек...и лицо в соответствии с уголовным законодательством считается не судимым. А тот, кто попытается ему вменить погашенную судимость как действующую, может нарваться на тот же уголовный кодекс... :ag: :ai: :ah:

Дим Саныч, браво!

Шаман (Илья) ,
Рад за тебя!
Аватарку то верни, а то непривычно,путаюсь:ag:

Назад
Сверху Снизу