Shooter
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/05
- Постов
- 2 783
- Оценка
- 715
- Живу в:
- Питер/Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Оружия много приличного и разного
- Собака(ки)
- Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
тол (Анатолий) ,
Можете пример привести "достаточно узкого снегохода", который бы шуровал по лесовозной колее? Я что то не могу себе представить снегоход шириной в гусеницу трактора или колесо лесовоза.
При этом слово "колея" в русском языке означает "углубление от колёс на дороге" а не пространство по середине между двумя колеями.
смотря какого снега, если от 50 см пухляка, то колея примет только такПри глубине снега от 50 см не вижу ни какой разницы ...
Да, Викинг, коим я владею, действительно не может, имел возможность убедиться но по центру между двумя колеями с трудом но может, хотя и приходиться сильно напрягаться т.к. присутствует постоянный риск свалиться в колеюпри неглубоком снеге лучше ехать на достаточно узком снегоходе ...У меня ширина лыж позволяет ехать поцентру колеи лесовоза или трактора...А Вот Викинг например уже не может
Можете пример привести "достаточно узкого снегохода", который бы шуровал по лесовозной колее? Я что то не могу себе представить снегоход шириной в гусеницу трактора или колесо лесовоза.
При этом слово "колея" в русском языке означает "углубление от колёс на дороге" а не пространство по середине между двумя колеями.