Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Снеж или хозяин?1:0 в пользу залива
"У нас" это где? (если не секрет конечно)У нас в субботу
Секрет ! Прошу понять правельно, единственное могу сказать 150 км от Питера...Коля-xxl (Николай) написал(а):"У нас" это где? (если не секрет конечно)
Я уже давно открыл.на заливе Финском уже счёт открыт в 1:0 в пользу залива
так что лучше в колею попасть )))
Если ездили на Буране , то должны знать что едит он практически только прямо , домкрат конечно дастал похвастаться , вот зделал из копечного домкрата после того как посидел болоте , лебёдку достал что бы не усугублять ситуацию , его быстрей оттащить чем мылить туда сюда ...Ketsan (Константин) написал(а):А почему буран застрял? Вроде место совсем не засадное,
Он просто сползал всё ниже и ниже , кромки там очень крутые овраги метра по три , ехать надо строго посеридине , шаг в сторону и уже на боку, если на верх не идёт то приходилось вытаскивать ...места я эти знаю по этому и спас средства с собой взял...Печерах (Виктор) написал(а):Чего то я тоже не увидел где там было застревать
Понятно.Hanter2008 (Алексей) написал(а):домкрат конечно дастал похвастаться , вот зделал из копечного домкрата
Ничего опыт приходит постепенно. Я ездил на Бурашке почти 8 лет и всё без лебёдки и домкрата. Спина и без того больная была. А это... Спину "закалило"Hanter2008 (Алексей) написал(а):Он просто сползал всё ниже и ниже
Это точно , как будто на лошади сто вёрст проскакал , спина болит , ноги отваливаются , но впечетлений море ....Чистянин (Юрий Власов) написал(а):Спина и без того больная была. А это... Спину "закалило"
Не. На лошади это лучше, чем одному после ротозяйства стаскивать буращку в снегу по помидоры, например с куста ивового, да ещё как назло в самом понижении, в логу.Hanter2008 (Алексей) написал(а):как будто на лошади сто вёрст проскакал
Лебёдку из этой серии я взял самую мощную и не пожелел , Буран легко вытаскиваю и причём там есть блок, а это ещё мощи прибавляет , короче в лесу всё это нужно , со мной была Ямаха гусяка см. сорок , так он даже в поле садился до леса не доехал , но у него есть плюс , вертлявый зараза...Алексей Нов (Алексей) написал(а):Но то, что лебедка четыре тонны!!??--вас разыграли!(причем жестоко)
Вот это мне и нужно было...Мизантроп (cаша) написал(а):Буран для нее-тьфу!!
Да эт понятно, что многие рулят. Вот цена у них тоже рулит, вес ох как рулит.sssv (Станислав) написал(а):он рулит