• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кролики - это не только ценный мех ...

• Автор темы Автор темы oopsik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

oopsik

Участник
С нами с
18/02/04
Постов
93
Оценка
50
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
OOpsik
Охочусь с
2002
Оружие
27, 153, ...
Довелось мне побывать в славной стране Шотландии с рабочим визитом. По мимо всех красот и увлекательной охоты на чудовище из озера loch ness меня поразило обилие разнообразной охотничей дичи.

Самым обидным я посчитал большое количество кроликов. Вечерами они располагались на травке перед офисом большими группами по 5-10 штук., и подпускали на расстояние выстрела ;(.

Мы устроили на кроликов, уток и пр. фотоохоту (см. фото)

В ленобласти 10 тысяч охотников гоняют по всей области 3 зайцев, а в шотландии их тысячи в пределах одного га.!

oopsik написал(а):
Самым обидным я посчитал большое количество кроликов. Вечерами они располагались на травке перед офисом большими группами по 5-10 штук., и подпускали на расстояние выстрела ;(.

Мы устроили на кроликов, уток и пр. фотоохоту (см. фото)

До чего же они упитанные (особенно тот серенький, что гузном повернулся :) ). А тот, что в руках у вас, неужели неживой? :6:

Bekas написал(а):
До чего же они упитанные (особенно тот серенький, что гузном повернулся :) ). А тот, что в руках у вас, неужели неживой? :6:

отбегался.

вот еще фоток.

Bekas написал(а):
А кто его "приговорил"? Или он естественной смертью?

А приговорили его скоты. В смысле Шотландцы. Они на своих машинах рассекают и бедных кроликов давят.

Вороны их едят.

Идешь с утра - пара све}I{их ле}I{ит. К вечеру или следующему утру - одни шкурки.

oopsik написал(а):
А приговорили его скоты. В смысле Шотландцы. Они на своих машинах рассекают и бедных кроликов давят.

Вороны их едят.

Идешь с утра - пара све}I{их ле}I{ит. К вечеру или следующему утру - одни шкурки.
Тогда понятно.

Хорошо это, конечно, но не очень. При увеличении популяции начинаются эпидемии и прочии неприятности. Да и охотиться, как в тире, ИМХО, как-то не очень... На такой охоте адреналин выделяется некачественный :12: Конечно, добыча должна быть, но она должна быть ДОБЫЧЕЙ. Обед надо выстрадать :9:

Приветствую всех,

да что там Шотландия... даже в промышленно более насыщенной Германии, в Гамбурге на окраинах косули ходят, а кролики так даже и в центре встречаются!!! Видела в этом году по весне своими глазами... :p а еще в 40 км от Гамбурга фазанов можно стрелять прямо на балконе моей подруги... была в диком восторге, когда этих птиц увидела впервые на расстоянии 3 метров :12:

С уважением
Светлана

Svetla написал(а):
Приветствую всех,

в Гамбурге на окраинах косули ходят, а кролики так даже и в центре встречаются!!!
А у нас в последнее время и собаки перестали бегать. :(

Sergo написал(а):
На такой охоте адреналин выделяется некачественный :12: Конечно, добыча должна быть, но она должна быть ДОБЫЧЕЙ. Обед надо выстрадать :9:

Ребяты ;) я это не к тому! Я сам люблю просто походить по лесу и днями в засидке сидеть!

Могет мы (люди) охотимся как-то неправильно - что у нас дичи мало. Природу (Мать нашу!) охраняем плохо.

Привет ,Серёга! Давно не виделись! А у нас вот не то,что у них там....
Собачки либо бегают,хочут укусить тебя и съесть , либо мы их уже съели
в качестве шавермы и.т.д.... За одним зайцем всей гурьбой бегать интересней! А за двумя - сам знаешь.... :beerchug:
Пусть загнивают.... С уважением Я !!! :dance: :beerchug:

Назад
Сверху Снизу