• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота с охот.собаками и не только

ИльяХант, ,,мне далековато,, В очередь,я первый записался смотреть Добермана работающего зайцев с сто процентной гарантией! Жаль только что это чудо явят народу только в октябре.

• Like
Реакции: VF
это чудо явят народу только в октябре
:ag::ag::ag:..
Что то мне подсказывает ,что обещанного 3 года ждут ...
Есть такая поговорка ..
И чтоб результат был 100% ...

чудо явят народу только в октябре
Чудо материализуется только при определенном стечении обстоятельств. Так что это может быть не один год ожидания, а век собаки короче человеческого. Хотя возможно РОД ко всем своим достоинствам еще и редкий долгожитель.

Вот вы балбесы! Не прочли САМОГО главного - "езжу далеко и редко".
Радуйтесь, нам выпала честь видить идеального охотника. Огромный багаж знаний, тонкое чувство удачи и идеальная уверенность в помощнике позволяет не бить зря ноги, а сделать ОДИН выверенный выезд и МТО процентов гарантировать результат.
Учитесь, а не зубоскальте! Нам до такого уровня, аки до Понебесной, обернувшись членистоногим

Жаль только что это чудо явят народу только в октябре.
Ничо, мы терпеливые, я уже не первый год жду обещанное видео с работой маламута по подсадному медведю:)

Не люблю фоткатся. Отчеты я привожу жене,она и оценивает. Фотки пса вообще в щенячем возросте. Кто то фоткает ради каких то отчетов, похвалиться перед другими. Мне это не надо. В прошлом году пофоткался, так это по просьбе. Некоторые чючелами украшают свое жилье. Мне тоже этого не надо. Есть голова кабана, ну и лежит пылиться.

Не люблю фоткатся.

Кто то фоткает ради каких то отчетов, похвалиться перед другими.
Если вы скажете сейчас, что и фотика у вас нет...:), то аналогию многие проведут:)
А так гоняйте на здоровье, что ж такого....я вот к примеру в пятницу побегу, если хорошо занастит, чтобы Былина лапы не рвала, попытаю удачку, всего пара недель осталась, собачку сфотографирую, а может и трофей:)
Но, не смотря, что у меня породная собака с богатой родословной и в лесу я не пару раз в год наскоками - про стопроцентный результат обещать не буду:)...погонять погоняем.....а вот подстою или нет, дело другое....
Ну да в самом же деле у меня не РОД, с возможностью закручивать зайца именно на стрелка:)

Тю! Доберман зайцив гоняе...! У мого товарища ТЕЩА гоняет зайкив.. Без сколов , правда тихим шагом.. Да шоб я ГАВКАЛ !!
И кореша с тестем гоняет...Когда те закеросинят.. Тоже без сколив , но Громко и Больно !!!:agg:
Це така злобна и вязка зверюга, доберман там и рядом не валялси!... Та ты ШО !!!:ag:

Илья удачи. Ожидается не большой мороз.

Видимо не судьба форумчанам увидеть супер-пупер собаку и охоту с ней! Жаль, я бы с удовольствием посмотрел, а заодно, возможно и пересмотрел свои взгляды на охотничье собаководство.
Тут как маламутом похоже, без вариантов!

Назад
Сверху Снизу