• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота с охот.собаками и не только

Уверяю вас, еще как перехитрить
У тебя, Илья, просто собаки отстойные!:ag: Вот доберман - это зайчатник! Он же по экстерьеру на борзую похож, только круче...:ad: У Глюкозы мультик видал?

У Глюкозы мультик видал?
А то!
Блин, может это она и пишет про своего?
Сколько нового даёт нам форум!!!
В левую руку маламута, в правую добермана, за плечами топор (ну вы поняли какой:) ) на дюралевых лыжах умчусь в сиреневую даль...
Но я закаленный....после того как кто-то тут давным давно советовал распахать целик в лесу под кормовое поле - таская за собой срубленную ёлку:)

Дикий Джо, Уважаемый,а можно с вами на зайца съездить? Не на что не претендую,поеду без ружья,вести себя буду хорошо. Просто очень хочется увидеть работу вашего добермана по зайцу!

Как то не вериться честно извините за прямоту

На охоту можно. Но это уже осенью.Сейчас осталось 2 недели но в честно в область не охото.

Напишу с чего все начиналось. Доберман сугубо охранно сторожевая собака. Сдесь критики правы. Взял случайно на охоту(нескем было оставить)Собака выгуливается ,мне спокойно(время октябрь месяц,когда народу в лесу подчти нет) И вот тут собака показала все что я перечислял в первом посте.В дальнейшем при возможности беру собой,или по вашему пусть дома сидит?

В дальнейшем при возможности беру собой,или по вашему пусть дома сидит?
Уважаемый,а можно с вами на зайца съездить? .................
Просто очень хочется увидеть работу вашего добермана по зайцу!
На охоту можно. Но ....... уже осенью.
................осталось 2 недели но в честно в область не охото.
Да возьмите вы человека с собой.
Заодно и отчётик появится.
Мне, к примеру, тоже интересно. Мой курц тоже в прошлом сезоне отработал гончей по зайцу. Кто знает...

• Like
Реакции: BAD
Возьму обязательно. Я охочусь в северных найонах. По мурманке. Состою в ЛООире. Езжу примерно за 200 км.Сейчас погоды нет, все растаяло,ехать наугатд,я так не делаю.У меня еще открытая путевка на глухаря. Но по погоде нет охоты. Давайте осенью,с октября. конда людской "базар" из леса выйдет. Поток семей всю дичь распугивае. Мои подчти ручные глухари в октябре в чювство приходят.

У Глюкозы мультик видал?
О-о-о !!!
А вот бы ягды были размером с доберманов - нора тогда побоку , зато лося бы догоняли и косулю душили . Я бы себе пару завёл =)) А чо ??

--- Добор поста---

после того как кто-то тут давным давно советовал распахать целик в лесу под кормовое поле - таская за собой срубленную ёлку
Ну а что - реально =)) Главное лемех консервной банкой из туристического костра оковать .

--- Добор поста---

У меня еще открытая путевка на глухаря. Но по погоде нет охоты.
На глухаря по погоде сейчас в самый раз , ходить по лесу и смотреть главное уметь =))

--- Добор поста---

Если ваш доберман и глухаря работает , то вся эта возня с собаками охотничьих пород очевидно пустая трата времени .
Ну конечно . Мы ж городские охотники , и собаки наши или диванные , или оконурившиеся вольерные , леса не видят и бестолковые полапно =)) Да и вообще не охотники мы все в сущности - так алкотуристы .
Доберманы рулят !!
Ура и любо доберманам други =))

Не работает,молчун.,но я его беру (он охоту любит),птица его не боится. Вот не знаю, откуда у него такой интерес. Просто когда собираюсь или говорю слово охота он сам не свой.,даже поездки на дачу такого восторга и волнений не испытывает. Еще раз повторюсь своего пса ничему не учил и не готовил.Один раз взял собой. Выявил у собаке определенный интерес. Собаке хорошо,мне хорошо. Собака с хозяином при деле. Сергею Отвечу.Добер "глюкозы" давно ушел в мир иной.Собаки этой породы могут выглядить по разному. Есть с длинным хвостом и обвислыми ушами, кому как нравится.(но тоже с родословной)
Тему открыл охота с неохот собаками. У охотников оно так, раз собака не охот.породы - это балоство. А вдруг у собаки находятся скрытые рессурсы(я "декорашек" в виду не имею) Если собака на охоте реально пользу охотнику приносит

Хз я лично считаю что охота с не охот собаками это не охота

Если собака работает, то почему бы и нет. Хоть с йорком :ag:, главное, чтобы было счастье от охоты с четвероногим другом.

Встаю на запись, хочу сразу трех щенков.
Блин, ну столько лет с гончими зайца гоняю и не знаю, что есть порода собаки, которая зайца на хозяина загоняет :)

--- Добор поста---

И вот тут собака показала все что я перечислял в первом посте.
Так сразу и показала?
Не собака, а сказка, мечта охотника!

--- Добор поста---

Езжу примерно за 200 км.Сейчас погоды нет, все растаяло,ехать наугатд,я так не делаю.
Ой, а подробнее? Чем октябрь отличается от нонешней погоды? Снега тоже нет и даже лапы не собьет.

--- Добор поста---

Мои подчти ручные глухари в октябре в чювство приходят.
И про это хотелось бы узнать?
Как глухарика приручаете?

Привет Валерий давно не общались как дела?

Про глухарей условно. Не боятся они людей,подпускат метров на 10, выстрелов тоже не боятся. Погоду предпочитаю морозную,солнечную. У меня пес в прошлом году с головой в боло ушол.(лужа оказалась очень глубокая:ag:)

Дикий Джо,Вы прям светоч на этом форуме:)
Доберман, которого не может ни один заяц перехитрить и глухари, не боящиеся человека в ленобласти. Вас не Тимофей ли зовут:):):)

Назад
Сверху Снизу