• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу научиться. Нужно много ваших советов

Некоторые видео скинули очень интересные (по ним не научишься, но красиво) и в контакте у вас ролики веселые ))

Танталит (Татьяна) написал(а):
еще пару часов не спать, вот и подумала посмотреть для пользы дела
Для пользы дела как раз лучше поспать лишние пару часиков :)

ТопающийЁж (Николай) ,выспаться - это мечта )):fu:

Придется Иван завязывать с Вашей хронической трезвостью
Насчёт трезвости особенно с вами Евгений я бы поспорил.

Друзья, не спорьте...Готовьтесь помогать 21 го...

Кстати про 21-ое: дорогу по карте найду, а дальше как, чего, что? С парковкой нет проблем и т.п? Есть где согреться, а то дождь обещали на весь день?

там всё есть ;)
а это пара организаторов - участников :)
Ответственные за проведение соревнований - Александр Орлов (Biggi55) и Александр Колпаков (Kolpak).
3f2417e5b9c9.jpg

5fbd865360c3.jpg

pomeha78 (Сергей) ,а по времени примерно до какого часа?

Танталит (Татьяна) , не знаю, меня не будет. Но думаю часов до 15-и. Всё зависит от количества участников.

Награждать по темноте будут. По опыту прошлого года.

Танталит (Татьяна), Стоянка есть, согреться тоже место найдется и не только - можно нормально и поесть. А заканчиваться мероприятие будет в темноте - это точно.

Но я никогда не была на охоте, пытаюсь представить себе смогла бы (психологически )?
Вы мясо едите?...
Поэтому думаю про тарелочки
Таня, в таком случае ... пару дней на природе... постреляйте "в молоко"... на охоте должен быть азарт (здравый). Почитайте отчёты питерхантовцев! Вам это по душе?... Дерзайте, а вообще, столько "одногородчан".... Всё ИМХО, с наилучшими пожеланиями !

vl140978 (Влад) ,тут дело в характере, делаю только то, в чем уверена. В тарелочках уверена на 100% - очень хочу. Про охоту - не знаю, должна загореться сначала ( надеюсь на это ). Я не ханжа, к охоте отношусь хорошо, мясо ем и даже очень )) Просто должна почувствовать, что мое, что хочу. Может ошибаюсь, но мне кажется, что охотник - это уже образ жизни... готова ли я менять свою жизнь - пока не знаю. Увлекалась туризмом в юности, проводила в лесу все свободное время. А сейчас как вспомню все лицо и не только в комаринах укусах - начинаю задумываться )))

А сейчас как вспомню все лицо и не только в комаринах укусах - начинаю задумываться )))
Вот и мою жену, ранее занимающейся туризмом, в лес и калачом не загонишь. )))

bestshooter (Александр) написал(а):
Награждать по темноте будут.
На Северянине давно уже сделано хорошее уличное освещение.
Не нужно опасаться темноты!

Biggi55 (Александр), Освещение освещением, а время суток - темное..

Biggi55 (Александр) ,дело не в темноте )) Просто думаю, если не получится приехать на весь день, то лучше к началу или к концу?

Танталит (Татьяна) ,
Да собственно можно приехать как сможется. В конце концов это нужно вам. Слишком уже много вопросов. Они того не стоят.

Biggi55 (Александр) ,спрашиваю, чтоб знать когда вас удобнее вопросами отвлекать. Вы же все, как я понимаю, заняты делом будете

Назад
Сверху Снизу