cooper
Участник
- С нами с
- 17/03/09
- Постов
- 282
- Оценка
- 31
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- охотничье
Придется Иван завязывать с Вашей хронической трезвостью, тогда узнаете еще больше. :beerchug:Даже я столько не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Придется Иван завязывать с Вашей хронической трезвостью, тогда узнаете еще больше. :beerchug:Даже я столько не знаю.
Для пользы дела как раз лучше поспать лишние пару часиковТанталит (Татьяна) написал(а):еще пару часов не спать, вот и подумала посмотреть для пользы дела
Насчёт трезвости особенно с вами Евгений я бы поспорил.Танталит (Татьяна) написал(а):Придется Иван завязывать с Вашей хронической трезвостью
Ответственные за проведение соревнований - Александр Орлов (Biggi55) и Александр Колпаков (Kolpak).
Вы мясо едите?...Танталит (Татьяна) написал(а):Но я никогда не была на охоте, пытаюсь представить себе смогла бы (психологически )?
Таня, в таком случае ... пару дней на природе... постреляйте "в молоко"... на охоте должен быть азарт (здравый). Почитайте отчёты питерхантовцев! Вам это по душе?... Дерзайте, а вообще, столько "одногородчан".... Всё ИМХО, с наилучшими пожеланиями !Танталит (Татьяна) написал(а):Поэтому думаю про тарелочки
Вот и мою жену, ранее занимающейся туризмом, в лес и калачом не загонишь. )))Танталит (Татьяна) написал(а):А сейчас как вспомню все лицо и не только в комаринах укусах - начинаю задумываться )))
На Северянине давно уже сделано хорошее уличное освещение.bestshooter (Александр) написал(а):Награждать по темноте будут.