Танталит
Участник
- С нами с
- 13/11/10
- Постов
- 599
- Оценка
- 159
- Живу в:
- Питер (Васильевский)
- Для знакомых
- Татьяна
- Оружие
- Perazzi MX-8, Caesar Guerini Temper Sporting,
- Собака(ки)
- Нет
Люси (Людмила) ,спасибо. Очень хочу!:yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В а н ь к а - о б м а н щ и к!vancho (Иван) написал(а):н и к о г д а
Люси (Людмила) написал(а):обращайся к Biggi
А? Что?Танталит (Татьяна) написал(а):спасибо. Очень хочу!
Серджио, ты что не знал, что Аврора Крейцер это наша Любаша?!SergBoroda (Сергей) написал(а):Ты, крейсер, "потихонечку"?!
Если ружьё предполагается всё же для охоты, а не для тарелочек, я бы порекомендовал двустволку с двумя спусковыми крючками и экстракторами (без выбрасывателей гильз) - такая конструкция проще, дешевле и надёжнее.Главные вопросы для меня:покупка ружья
Кто ж поверит в эту твою байку с таким названием!SergBoroda (Сергей) написал(а):у всех фонтанов города поставят-таки новые ствтуи - "девушка с
Однозначный совет в этом вопросе дать трудно.Главные вопросы для меня:покупка ружья
Кабана я бы тоже испугался. А вот насчёт "жалко" - этого быть не должно.Утку - легко, зайчика - жалко, а кабана бы я сама испугалась наверное
Конечно здорово, но на охоте гораздо важнее внимание, осмотрительность, умение примечать мелочи, ну и конечно ясный разум.Танталит (Татьяна) написал(а):Выслеживать, азарт - это здорово!
Совершенно ошибочное заявление. Дима, где ты видел на любом стенде одинаковые полеты на разных площадках?Malik (Дмитрий) написал(а):направление и скороссть у тарелочек всегда одна