• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу научиться. Нужно много ваших советов

Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
можете взять ТОЗ-34 - лёгкое, универсальное, недорогое (в десятку можно хорошее б/у найти). При готовности не стесняться в средства выбор огромен.
Я бы тоже рекомендовал ТОЗ-34ЕР. Легкое, удобное, без понтов, подходит для любых Российских охот. Не рушит семейный бюджет, останется на шубу.
Дорогие ружья - это больше для удовольствия от обладания ими. Мастерства они не добавляют.

Ринат (Ринат) ,про шубу это ДА :ap:

Я что-то не нашла ничего про правила вступления в клуб...отправьте меня куда-нибудь по ссылке ))

:rotfl: Танталит (Татьяна),не слушай всех! Все КОБЕЛИ!:cy:

Kolpak(Александр) открыл тему про Чешское оружие. В ценовой категории с ТОЗом, но по приятней будет. Да и бой думаю тот же. Хотя все молчат по этому поводу. Значит никто не отстреливал.

Я что-то не нашла ничего про правила вступления в клуб...отправьте меня куда-нибудь по ссылке ))www.piterhunt.ru

vancho (Иван) ,может я слепая, но я была на главной, в разделе клуб: дисконтные карты,..... и фраза: вступить очень просто, просто общайтесь на сайте или приходите на встречи....
А где про всякие анкеты, взносы...?

Зарегистрировавшись на сайте и начав "общение" вы автоматом становитесь членом клуба. :)

Танталит (Татьяна) написал(а):
Это у Президента.Клубная карта и символика.
А взнос...Это 1л водовки и байка на ближайшей встрече.Обычно у "китайцев",но тут,в связи с турниром,возможны варианты...

Карибыч (Sergey) написал(а):
возможны варианты...
без вариантов!!!
Китайцеа никакой турнир не отменяет! :)
А дополняет!:)
Но китайцы - святое...:)

Танталит (Татьяна)береги байку для китайцев... :)
Ну или запас нужен, баек-то :),

SergBoroda (Сергей) ,ну откуда же у меня байки? Стрелять бы научиться )). Когда появятся, тогда и :ck:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Китайцеа никакой турнир не отменяет!
Так и я об чём...
На стенде водку можно и пропустить,а вот БАЙКУ...Тыж первый будеш требовать.

Ну а потом к "Китайцам" :eb:

без вариантов!!!
Китайцеа никакой турнир не отменяет! :)
Ммм да...,все опять сводится к китайцам,девушка хотела увлечся стендовой стрельбой...:),но видимо не судьба...),а попи...ть Мы тут все мастера...;)

ларионыч (дмитрий),Одно-другому не мешает. Красиво излагать байки - такой-же необходимый навык, как и точно стрелять. Традиция! Антураж..:)
Молчаливый хмурый стрелок в лесу - не очень радостная картина получится...
и охота превращается в добычу и заготовку.

А как-же на бивуаке поговорить о том о сем? рюмочку пропустить, послушать да самому рассказать. Поесть-продегустировать или приготовить угостить из добытого.

А китайцы - тот-же стенд. Тренировочная площадка, только для языка, ну и тест кулинарных способностей...:)

SergBoroda (Сергей) ,

\\\ А китайцы - тот-же стенд. Тренировочная площадка,
только для языка... ////
Сережа! тыж уже большой мальчик)))
и должен понимать, что тренировочные площадки для языка у девочек и мальчиков разные )
Ну ты понимаешь о чем я :eu:

Веселая компания - здорово, но не цель. Главное правда научиться бы стрелять, а все остальное потом. А на форуме у вас очень весело, читала воспоминания о праздновании прошлого Нового года... - :ay::ag:

Карибыч (Sergey) ,да, я тоже читала... Но сначала хочу прикинуть индивидуальные занятия раз в неделю, + прокат ружья и все остальное... Надеюсь 21-го все прояснить

Назад
Сверху Снизу