• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу научиться. Нужно много ваших советов

Танталит (Татьяна) написал(а):
есть страх, что не получится
Ничего,поможем,что-бы получилось.Одно могу гарантировать,насмешек и ухмылок НЕ БУДЕТ.

Biggi55 (Александр) ,
на разных площадках да) Чета я не подумал про разные площадки Саш)

,ну, этому надо учиться, да других тонкостей наверное много
именно! Спортивная стрельба - это одно. Охота...
На охоте хорошо стрелять зачастую не самое главное.
Охота - это настолько много, что я не берусь даже и описывать...
Если научусь хорошо по тарелочкам, то появится внутренняя уверенность
Это немаловажно, конечно....
Но.
Внутренняя уверенность лучше чтоб появилась до выстрела.
настройтесь.
У вас все получится!:eq:
Карибыч (Sergey) написал(а):
Одно могу гарантировать,насмешек и ухмылок НЕ БУДЕТ.
эммм... не факт.:ag:
Ну не могу я по другому:ag:!

SergBoroda (Сергей) ,Усмешки...Ну потерплю. Я же понимаю, что первый раз мало у кого все здорово получилось. Мне кажется если не получается, то главное понять ПОЧЕМУ. Поэтому вы и нужны, самой же не понять

Танталит (Татьяна) ,
да не обращай внимания) борода по-другому не может)
а усмешек не будет))) это факт)

,Усмешки...Ну потерплю.
не надо терпеть. Зачем? Без юмора жить тяжко...
Главное понимать, что любая подковыка - она не со зла, а так...

SergBoroda (Сергей) ,Да вроде с юмором все в порядке, разберемся )). Уже хочется скорее...

Танталит (Татьяна) ,

Из ружей в т.ч. рекомендовал бы присмотреться с точки зрения баланса и веса к Cesar Guerini (оруж. салон Левша продает). Берите максимум со стволами 760мм.

Уже хочется скорее...
"Эээ, нэт... Тараписа не надо! Ми вас вылечим."(с)перто у "кавказской пленницы":ag:
Правда, Охота - неизлечимая болезнь... говорят.:ag:

SergBoroda (Сергей) ,торопиться точно не буду, сначала все потрогаю руками, потом у вас все спрошу, к тому времени надеюсь у меня появятся конкретные вопросы... а пока ваши конкретные рекомендации для меня просто как непонятные буковки :eek: )))

а пока ваши конкретные рекомендации для меня просто как непонятные буковки )))
на стенде Бигги "дешифрует" многое. Лиха беда - начало! :)

Скажите, а есть какое-нибудь обучающее видео посмотреть для чайников? А то столько всего перечитала на сайте, что в голове каша. Лучше посмотреть.

pomeha78 (Сергей) ,вот спасибо. На сайте так много всего, что я заблудилась)) Сейчас посмотрю.

Танталит (Татьяна) ,
Скажите, а есть какое-нибудь обучающее видео посмотреть для чайников?
А вот этого не советую ! Поедите на стенд, позанимаетесь с инструктором ! Инструктор всё расскажет и объяснит .
Моя ненаглядная тоже стеснялась первого раза ( мол обсмеют, пальцем будут показывать ). Повёз её в "Олимпиец". Инструктор ( не буду называть имён ) объяснил , показал , где надо подправил . Короче жене очень понравилось ! Теперь не стремается пострелушек !!!

Berestmann (Олег) ,ну просто надо еще пару часов не спать, вот и подумала посмотреть для пользы дела

Скажите, а есть какое-нибудь обучающее видео посмотреть для чайников?
Танюша,тебе стрелять уже не стоит.Ты и так уже всех перестреляла.Даже я столько не знаю.

vancho (Иван) ,
"Танюша,тебе стрелять уже не стоит." - надеюсь шутка или я тут уже всех достала? ))

Шутка конечно.НЕ обижайся.

Назад
Сверху Снизу