• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу научиться. Нужно много ваших советов

SergBoroda (Сергей) ,Спасибо за ссылку, все поняла. А где у нас общество любителей охоты? Там проблем не будет?
И еще, ответте кто-нибудь про Колпино. Можно туда приехать без ружья и попробовать, я имею ввиду какой-нибудь прокат? Или лохам без документов не дают?

Танталит (Татьяна) написал(а):
Там проблем не будет?
не будет!
И еще, ответте кто-нибудь про Колпино.
Извините, не смогу. я там не был. Да и в принципе, никогда не задавался таким вопросом... Ребята подтянутся попозже - скажут. Сейчас все кульки пакуют, к охоте - один выходной всего, а надо съездить... Сезон!
да и мне пора :)

Спасибо всем. Завтра зайду на сайт, надеюсь встретить кого-нибудь из вас. Вы меня здорово воодушевили и подняли настроение.Думала все будет страшнее.)) Хорошей охоты!!!:ey:

Хорошей охоты!!!
Маугли, блин!:ag:
Говорят: "Ни Пуха Ни Пера!" или "НПНП":ag:

SergBoroda (Сергей) ,не добрый ты, но я учту

В выходные народу немного на форуме,кто в полях да на болотах добирает,кто где...А на недельке советчиков поболее будет,одну не оставят.Если захотите научится =научат.Попробуйте с Северянина начать,это стенд в Колпино на Лагерном шоссе.Люди там хорошие,постучитесь...Не умею ссылку дать,наберите ПСК Севнрянин,там информация есть.А вообще надо поискать Вам среди знакомых...,или найти новых,тех,или того, кто в теме. Кто бы взялся ввести Вас в мир охоты и спортивной стрельбы.Ищущий да обрящет.

Ну воот... я от души - а мне тапком по морде. Обиделся я, кароч... ну и пожалуйста.:ag:

я - добрый! я очень добрый. я супердобрый, .добрый-предобрый... Как дедушка Ленин! Я - Добряк.:ag:

А вот по-шутить люблю... это да.
Смайлы вставляю не просто так-же....

И еще, ответте кто-нибудь про Колпино. Можно туда приехать без ружья и попробовать,
Можно. Есть и ружья напрокат и патроны в продаже. Лучше, конечно, позвонить заранее и договориться с инструктором на определенное время. Ссылку уже дали (правда нерабочую, надо знаки препинания в конце убрать), телефоны на сайте указаны.
Прокатных там два полуавтомата, если будет выбор - просите Бенелли. Были такие цены: прокат ружья - 1 тыс, занятие с инструктором - 1 тыс. Сейчас что-то могло уже измениться.

Танталит (Татьяна) , привет Танюша!!! Не переживай я тоже не крупных габаритов-48кг :ag: а народ у нас добрый--чем сможем тем поможем!Я и сама только год как ружжо купила...по-тихонечку вливаюсь в коллектив...и ты заходи!!!

Как здорово, что я вас нашла!!! Кстати видела группу в контакте с таким же названием, это ваша?
Муж надо мной ржот - хотела шубу на день рожденья, а теперь ружье ))) Ему мой футбол поперек горла, а теперь еще и это:an:.
Кстати он управляющий в Пивной лиге (Колпино), кто знает, заходите :beerchug: )))

Кстати он управляющий в Пивной лиге (Колпино), кто знает, заходите
Оружие и алкоголь.....несовместимы.

vancho (Иван) написал(а):
Давай-те не будем ханжами .Немножко можно.

vancho (Иван) ,а вы что всегда с ружьем ходите и никогда не пьете???

Аврора (Любовь ) ,мужу пришлось начать смотреть футбол, чтоб разговаривать со мной на одном языке )), но слава богу в моих начинаниях он меня всегда поддерживает и веселится при этом

Добавлено через 2 минуты:
vancho (Иван) ,бедаааа...
На самом деле просто видела тут людей, живущих в Колпино, поэтому и написала

Аврора (Любовь ) написал(а):
по-тихонечку вливаюсь в коллектив...
Кто "потихонечку"?! Ты, крейсер, "потихонечку"?!:ag:
Тебя в каких еще группах нет?:ag:
vancho (Иван) написал(а):
Да? жуть...:ag:

Назад
Сверху Снизу