• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу научиться. Нужно много ваших советов

А взнос... Это 1л водовки и байка на ближайшей встрече. Обычно у "китайцев", но тут, в связи с турниром, возможны варианты...
Ну, мужики... вааащеее... С девушки литр требовать? Что за дела???
Татьяна, не слушайте их!
Думаю, у девушки лучше попросить какую-нибудь домашнюю вкусняшку принести - пирожки, соленья...
А уж байка у китайцев - это святое! Это обязательный ритуал!
Но не обязательно охотничью! Можно и из вашей рыбацкой жизни. Вообще на любую тему. Лишь бы весёлая была. Конечно, лучше связанная с природой...

Сережка Ольховая (Галина) ,кстати, с литром они и правда лопухнулись, я кулинар знатный, обожаю готовить.
А для баек лучше мужа звать, вот уж сказочник ))

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
С девушки литр требовать
А никто и не требует.Сами решайте...

Танталит (Татьяна) написал(а):
вот уж сказочник ))
О! Сказочников хоть и хватает у нас, но лишним не будет. :) Свежий рассказчик - завсегда интересно. Зови!

SergBoroda (Сергей) ,
глядишь и муж с лыж на биатлон перейдет ))))
будет почти общий интерес

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Пожалуй достаточно спортивный раздел замусоривать байками, литрами и пирожками.
Тема просвещения девушки по стезе стрельбы уходит в сторону.
Предупреждаю!
Либо продолжаем по теме обучения стрельбе на стенде, либо тема будет мной закрыта.

Завтра девушка получит хороший урок...Если соизволит появиться на Северянине!

Фигаро (Игорь) ,надеюсь ничего не помешает приехать.

Добавлено через 1 минуту:
Biggi55 (Александр) ,спасибо за предупреждение.
С байками тоже надо было разобраться ))

Увидела все своими глазами. В восторге от мероприятия и еще больше в восторге от людей! Огромное спасибо всем, кто со мной пообщался!!!:ey:

Так потихоньку и наладится...!

Ну вот начали появляться конкретные вопросы: сначала надо оформлять охотничий билет, а потом медкомиссия или это можно делать одновременно, т.е. нужно врачам наличие билета или нет? И еще, нарколог и психиатр - это в своем районе или городское?

Танталит (Татьяна), Медкомиссия и охот.билет к друг другу ни как не относятся. При комиссиях свои наркологи и психиатры, поэтому лешней беготни не надо. Все врачи в одном месте и занимает процедура полвину часа. Вроде, фотографии для мед. карты требуются.

Как я поняла - это не в своем районе, а по адресу Аптекарский пр. д.8?

Танталит (Татьяна) ,
Сначала я бы сходил в лиц-разр отдел вашего р-на.
Они бы дали заполнить заявление и отправили бы к вашему участковому за бамашкой, а так же к врачам за справкой.
Справку медицинскую можно получить где вам удобней, в любом р-не.
потом опять придете в свое отделение милиции и принесете им справки, фотки, квитанции госпошлины, участкового и будете ждать зеленку)
и параллельно оформлять охотбилет. ну ак-то так

Назад
Сверху Снизу