Vitalya
Участник
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 430
- Оценка
- 119
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Вадимыч
- Оружие
- Шпингалет, полуавтомат, переломка, вертикалка, киплауф, гладкое, шершавое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Возможно, но организационно это никак не влияет на получение отправлений.она же к определённому адресу привязана или нет ?
Трек укажите пожалуйста!Заказал игрушку
Игрался.. Наверное...только сегодня донес посылку до почты)
типа "Где посылка", "Track24", .... прогу TrackChecker.
Это тест на выявление сверхспособностей у товарищей?Это я к чему, мне уже пора волноваться или все идет плюс-минус в рамках?
Нет проблем!Еще раз прошу простить.
я открывал до истечения срока, потому что вдруг пришло письмо от Али, что срок защиты истекает и заказ будет считаться завершённым без моего подтверждения. Я обалдел и открыл спор. Пункта о возврате за неприехавший товар тоже небыло. Вписал в пояснения.и теперь непонятно когда же спор открывать, когда срок зашиты уже истек?
Сегодня неожиданно обнаружил ещё одну хрень: в период 2-4 января сделал три заказа у разных продавцов с доставкой из Китая. Сегодня вдруг выяснил, что все три заказа с разными датами, сроками доставки и разными продавцами объединены в один трек-номер и самое смешное, что этот номер уже "выпущен таможней"