• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
и сам тропил и скрадывал её вовремя мышкования
щас то не тропишь?, а охота с подхода (скрадывание) совсем другая охота.
Я пробовал тропить..но без успешно..лиса быстрее тебя заметит.

Dok (Семён) написал(а):
ни разу не слышал, чтоб кто то лису вытропил
Зачем ее тропить? Ноги только зря топтать.

Барисыч рано еще на лыжах, на них сейчас еще быстрее устанешь.

hunter1 (Иван) написал(а):
рано еще на лыжах, на них сейчас еще быстрее устанешь.
Я тоже пра то что снег мягкий,рыхлый,лудши ножками

Добавлено через 1 минуту:
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ:ag: :ag: :ag:

Ездил сегодня на охоту одно разочарование:ak: намотал на ногах километраж.весь спотел устал как собака:ak: ни одного следа не видел места жировок тоже нет.зато косули много :ag: больше чем зайцев,

Руся (Руслан) , неважно что без дичи, на то она и охота, раз на раз не приходится. Один фиг С Полем!

проснувшись с утра не знаю что делать:ab: на охоту ехать нет жилания,решил пойдти на рыбалку и вот результат

Вложения

• Изображение 045.jpg
    Изображение 045.jpg
    44 KB · Просмотры: 150
А у нас сегодня природа учудила - дождь при -10 за бортом. В итоге прилетавший сверху дождь моментально застывал на всем. Машина на улице была покрыта ровной и прочной коркой льда, удалось процарапать амбразуру 30x30см и так ехать. В лесу образовался даже не наст, а ледяная корка, которая с грохотом ломалась при каждом шаге, а сверху по этой корке с шумом съезжали вывернутые льдинки. Шум ходьбы было слышно за полкилометра.
И это вместо планировавшейся приятной ходьбы по пушистому снежку под завывание ветра(ветер синоптики тоже отменили)...

А у нас сегодня природа учудила
Похоже такая канитель по всей области. Щас пока свежего снегу не насыпит, нефиг дергаться... Зато заяц спокоен :).

Зато заяц спокоен :).
у нас давно давно (я в школе ещё учился), такой же произошёл катаклизм. И в одном месте много много тетеревов погибло...они ночью залезли в сугробы (в лунки), а вылететь то не смогли... и вот весной там нашли кучу останков, мужики говорили, что лисы всю зиму там пировали.

Dok (Семён) написал(а):
И в одном месте много много тетеревов погибло.
Блииин... чёт я про рябцов-то не подумал :(. Им щас тоже трындец придет.

Заметил что тема называется "Совместная охота на зайчика". Уже 173 пост охотимся :)

Добавлено через 1 минуту:
чёт я про рябцов-то не подумал
Как ни грустно - да. Но! Может в горах дождя не было, т.к. там всеж холоднее. Да и в лесу не всюду корка. На открытых - да. В лесу - не должно быть.

Лемез (Виктор) написал(а):
Заметил что тема называется "Совместная охота на зайчика". Уже 173 пост охотимся
И что то не кто не преглошает на совместную охоту:ak: и места не говорят где косой лежит,одно разочарование

решил пойдти на рыбалку и вот результат
молодчик, нет зайца так хоть рыбы наловить:).
На что ловил? Где ловил? Как клевало?

И что то не кто не преглошает на совместную охоту
Да не говори. Нет чтоб собраться и в Миасс поехать. Не добычи для, а встречи ради. Но сам понимаешь у всех своя охота. Пока можно было охотиться по своим местам - охотились. Теперь перерыв из за погодных условий. Тут и можно отдохнуть ну и типа поохотиться.

Dok (Семён) написал(а):
На что ловил? Где ловил? Как клевало?
Рыбачил на озере Иртяш,сперва сидел на Балду (сомотряс),потом переключился на матыль,клевало хорошо но мелочь,

vl140978 (Влад) ,
Блииин... чёт я про рябцов-то не подумал :(. Им щас тоже трындец придет.
Всем не придет. По крайней мере в воскресенье откликались, правда ни один не подлетел. Может из под снега свистели ? :ab:

Может из под снега свистели ?
Вот вот. Михаил! Это был крик о помощи. Эх ты... садист :) Оставил умирать призывающего на помощь рябчика. Нет хоть чтоб добить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу