• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
нее я пас... дома дел накопилось, вчера начал строить планы на выхи...жена как давай загибать пальцы:))...понял, что надо бы и честь знать..домом и семьёй позаниматься:)).
Следующие выхи тоже мимо проходят..Металлург к нам приезжает с Трактором играть..а там друг перший институтский... только так с ним и видимся..ночь водку пьянствуем...а потом хоккей вместе смотрим:)).

:)

а я думаю сгоняю снова)
был на тех выходных (20 числа) очень удачно съездил, хочу снова повторить :)

Dok (Семён) написал(а):
Где дух следопыта, Серёга?
Семен, с духом все в порядке! Завтра дел немного у меня, вот хочу сгонять, полазить.

Добавлено через 4 минуты:
Dok (Семён) написал(а):
Был дурак, исправился)))

Dok (Семён) ,Семён!, Семёныч!!! Ну и шутки у ВАС, теперь надо писать и оглядыватся!:eek: Всё под пристальным взглядом!:ag: Не отрывайся от коллектива.

теперь надо писать и оглядыватся!
да нет что ты Андрюха:)) Просто я показал, что тоже под...ть (подковырнуть) могу:)).

Добавлено в ту же минуту:
ладно опять разфлудились:))..
Серёга, ты то когда и куда лезть то собрался?

Dok (Семён) , Да, понятно всё! просто так жути нагоняешь:yelclap:

Я на низком старте! Завтра срываемся! Погода срань -снег липкий, тепло.

На завтра погоду чудную обещают, в полях/лесах снег лег самое то.

Барисыч, как вчера съездил, или не рискнул в метель суваться?

Dok (Семён) написал(а):
Серёга, ты то когда и куда лезть то собрался?
Вчера побродил немного в районе Лесного, ни одного следа не встретил, потом пурга начала заметать и я до дома двинулся. Сегодня бы с утра, за ночь точно наследили бы.

Dok (Семён) , По М51 Миасское - налево, а Лесное - направо.

Красноармейское ОХ

..ближе то не мог найти?:))

Барисыч (Сергей) написал(а):
Вчера побродил немного в районе Лесного, ни одного следа не встретил, потом пурга начала заметать и я до дома двинулся. Сегодня бы с утра, за ночь точно наследили бы.
СВЕЖИЙ СНЕГ ЗАЯЦ ЩАС БУДЕТ ЛЕЖАТЬ ПЛОТНО.КОКРАС К ВЫХОДНЫМ ДНЯМ ДОЛЖЕН УЖЕ ДАТЬ ЖИРОВОЙ СЛЕД.ПО СВЕЖЕМУ СНЕГУ ЗАЯЦ НЕ ЖИРУЕТ.

а где путёвку брал?

Назад
Сверху Снизу