Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
карася у нас ловят даже из подольда... нерест у карася когда цветёт шиповник, но ловить аборигены начинают раньшекакой рыбный сезон? Скоро нерест!
мне тут шепнули недавно где глухарь 600р....Тетерев 3.5 р, а глухарь вроде 5.
На Южном Урале введут временный запрет на рыбалку Новости...нет охоты - рыболовный сезон открою
успеем.Так, запрет на добычу рыбы на большинстве водоемов региона будет действовать с 5 по 15 июня. Чуть раньше он начнется на Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, а также озере Улагач и продлится с 25 апреля по 5 июня.
в Челябии...в Кургании?
Мне больше спиннинг. Фидер не пробовал, поплавок - уснуть можнофидер нравится очень
Фидер то жеФидер не пробовал, поплавок - уснуть можно
Есть еще дешевле тсс...глухарь 600р....
ну при нынешнем положении вещей в Челябии хоть за 600, хоть за 5000, хоть за 0 - незаконно. Нет охоты.в Челябии
смотря как клюёт... если спином безрезультатно полоскать воду пол дня, то же ничего приятного. Везде всё зависит от клёва.поплавок - уснуть можно
мне кажется куда еще дешевле то..Есть еще дешевле тсс...
у нас тоже на деревенском пруду карп задохся.вчера ехал вдоль берега, туши карпа, окунь, прибило к берегу,
то есть даром.куда еще дешевле то..
за 500то есть даром.