• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Весенния охота сезона 2012

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Честно всё не читал..... не мой комп(((
У меня товарищ делает проще.... Когда открытие в Лен. обл. было по зонам.(нужно денюжку иметь)
Берёт путёвку начаная с юга....и до Ловозера.....Как раз месяц отпуска))))
както так....

Эх тема хорошая я бы то же сьездил, особенно на гуся!

уважаемые а у нас на селезня весной охота только с подсадной разрешена? озадачился в предверии весны.:11:

А ведь не факт, что охоту откроют.

по южным областям в этом году как никогда много запретов :(

у нас главное чтоб дождики шли и пожары не начались, т-т-т.

у нас главное чтоб дождики шли и пожары не начались
думаю что высока вероятность что именно из-за этого и запретят, учитывая что снега мало было, сушь встанет рано

учитывая что снега мало было, сушь встанет рано
Смотря как тяать будет. Если будет тепло и земля отойдет - суши не будет, т.к. она заберет воду. Если морозы опять начнут понужать - сушь будет.

Был,, сегодня в Городском! платил взносы (800р.) весна будет, но планируют как всегда на 3 дня (29-30-1) на водоплавующих:ak:

Витя! про боровую не знаю!

а боровая Витя как всегда в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей. вот задумался, где бы на валюша постоять. В Кыштыме мест не знаю (да ни кто не знает из моих знакомых), примерно искал, видел, но одного и высоковато. Вот и думаю, куда бы сгонять постоять.

а боровая Витя как всегда в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей
Нафиг она после утки в такие сроки не нужна. В мае то. Середина апреля - вот ее срок. В мае только клещей собирать, рябчиков фотографировать и копалух с гнезд шугать.

в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей
Не, Сёма, у нас вместе вписывали и открывали утку и боровую, только утка была 3 дня, а валюш до 8 мая.

Назад
Сверху Снизу