HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
о как...документы на ввоз оружия оформляются через Москву, срок оформления до 3-х месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
о как...документы на ввоз оружия оформляются через Москву, срок оформления до 3-х месяцев.
думаю что высока вероятность что именно из-за этого и запретят, учитывая что снега мало было, сушь встанет раноу нас главное чтоб дождики шли и пожары не начались
Смотря как тяать будет. Если будет тепло и земля отойдет - суши не будет, т.к. она заберет воду. Если морозы опять начнут понужать - сушь будет.учитывая что снега мало было, сушь встанет рано
А боровая?но планируют как всегда на 3 дня
Жаль. Валя то вкусый...про боровую не знаю!
а боровая Витя как всегда в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей. вот задумался, где бы на валюша постоять. В Кыштыме мест не знаю (да ни кто не знает из моих знакомых), примерно искал, видел, но одного и высоковато. Вот и думаю, куда бы сгонять постоять.А боровая?
Нафиг она после утки в такие сроки не нужна. В мае то. Середина апреля - вот ее срок. В мае только клещей собирать, рябчиков фотографировать и копалух с гнезд шугать.а боровая Витя как всегда в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей
В помощь нам братья соседи тут.а боровая Витя как всегда в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей. вот задумался
Не, Сёма, у нас вместе вписывали и открывали утку и боровую, только утка была 3 дня, а валюш до 8 мая.в горнозаводской зоне, сразу после водоплавающей