• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Весенния охота сезона 2012

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
у нас вместе вписывали и открывали утку и боровую, только утка была 3 дня, а валюш до 8 мая.
вам повезло..в Кыштыме и осенью.. боровую открывают на 1-2 недели позже

т.е. ты хочешь сказать что она открывалсь 10ого мая? Мне помнится, что десятого она ВСЯ и всюду в области закрывалась.

Был,, сегодня в Городском! платил взносы (800р.) весна будет, но планируют как всегда на 3 дня (29-30-1) на водоплавующих
может 28-29-30?
блин, опять одни выхи как в прошлом году, и толпы оголтелых стрелков :(

По поводу боровой в прошлом году везде по челябинской области было 10 дней, Влад правильно пишет, до 8 мая было.

в Кыштыме и осенью.. боровую открывают на 1-2 недели позже
Сём, так у меня утки с "гулькин хер" :) Потому утку с боровой и открывают вместе, всё равно почти все боровую ждут.

--- Добор поста---

Самое херовое было, что 8-го закрыли, а 9-е ещё выходной! Самое то было бы! Народ бухой по домам, а я спокойно на охоте :ah:

т.е. ты хочешь сказать что она открывалсь 10ого мая?
:an: ты вообще посты не читаешь? ОСЕНЬЮ... ОСЕНЬЮ Витя... а весной они утку вообще не открывали, а Валюша с 1 мая... так было лет 5 назад, когда я там валюша искал...Кыштымской ОХ вообще себе на уме.

--- Добор поста---

но думаю ни хрена не поменялось.. начальник то тот же.

в этот раз праздники то переносят, отдыхаем

28,29 (сб.вскр) 1 мая (вторник) 6,7,8,9 (вскр-среда)
а две субботы работаем 5 и 12 мая.

Посмотрел путевку прошлогоднюю, у меня была на 23-25 апреля (но ути было мало)

Паша 28 апреля рабочий день!

точно, это мне последняя поправка Вовки прицел сбила с переносами, а в годовой норме рабочего времени 28 ещё переносится.
получается:
29,30,1 (вскр., понедельник, вт.) 6,7,8,9 (вскр-среда)
а три! субботы работаем 28 апр., 5 и 12 мая.

млять лучше бы с января перенесли.

одно хорошо, надеюсь 1 мая народ охотить уже устанет :) правда за два дня настегают утку, но может будет перелет в это время.

• Like
Реакции: Dok
Во что нарыл, может правда?
"Стали известны предварительные сроки открытия весенней охоты в Челябинской области в 2012 году.
Ниже приведены допустимые способы и сроки добывания пернатой дичи в весенний период охоты 2012 года на территории Челябинской области:
- на самцов глухаря на току, на токующих самцов тетерева из укрытия, на вальдшнепа на вечерней тяге 16 дней, с 21 апреля по 6 мая 2012 года;
- на селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком 3 дня, с 29 апреля по 1 мая 2012 года.

Нормы добывания пернатой дичи в весенний период охоты 2012 года на одного охотника в Челябинской области:
1) 3 селезня уток за день;
2) 5 вальдшнепов за тягу."
Это цитата с портала Гармс.ру

Было бы очень хорошо.

В преддверии весенней охоты :)

message_part_real.gif

vl140978, фигасе Влад какие у вас клещи в Аше...:ai:

Image5.gif
Стали известны сроки открытия весенней охоты в Челябинской области в 2012 году.

Ниже приведены допустимые способы и сроки добывания пернатой дичи в весенний период охоты 2012 года на территории Челябинской области:

- на самцов глухаря на току, на токующих самцов тетерева из укрытия, на вальдшнепа на вечерней тяге 16 дней, с 21 апреля по 6 мая 2012 года;

- на селезней уток из укрытия с подсадной уткой и (или) чучелами, с манком 3 дня, с 29 апреля по 1 мая 2012 года.

Нормы добывания пернатой дичи в весенний период охоты 2012 года на одного охотника в Челябинской области:

1) 3 селезня уток за день;
2) 5 вальдшнепов за тягу.
Это данные с xanter.ru

На самом деле это все полнейшая хрень, что на Гармс.ру, что на Хантере.
Точная информация будет 18.04.2012 - будет заседание правительства Челябинской области.
Вся инфа раньше этого срока - гадание на кофейной гуще.

--- Добор поста---

Может для кого-то это и хрень, но рупь за сто, что на утя сроки будут именно такие,хотя в ёбурге виднее, столица как-никак.Где уж нам сирым!

но рупь за сто, что на утя сроки будут именно такие
Поздоновато на недельку с такой погодой. Утя то понятно, что загнездиться и болтаться будут почти одни селезяны. Но если так дальше будет тепло молотить, то и селезян не останется. В лесах то же поздновато. Докладывают что молотит глухарь во всю и вот вот пойдет на спад. Хотя наверное с точки зрения сохранения глухаря и валюша, может и нормально. Сейчас в лес особо не сунешся. А через неделю уже часть оттокует и пролетит. Глядишь - меньше выбьют.

хотя в ёбурге виднее, столица как-никак.Где уж нам сирым!
Юр, не кипи, Костя охотится в Челябинской области, и билет имеет наш Областной, так как сам то он отсюда, просто проживает в Ёбурге некоторое время и знает ну очень много про наши дела, больше чем я точно, потому я доверяю ему... так как больше моего интересуется:).
Поздоновато на недельку с такой погодой.
как бы погодка не поменялас... помню эдак лет ... в 2000 по моему году числа так 25-го апреля в снегопад (гололёд) от Мерса на встречке уворачивался.. не факт , что простоит.

Назад
Сверху Снизу