• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
С СБ на ВС обильный снег обещают, днем в ВС солнечно,
по первой пороше иногда хрен выпнешь его:)).

Dok (Семён) написал(а):
хрен выпнешь его).
Семен, ну ты блин как всегда, весь позитив в какашку превращаешь)))
Давай собирайся за ушастым!

Барисыч, а ведь Семен прав, если снег только лег, он сам не выходит первое время и стронуть его сложно.

Но ведь хавать ему все равно хочется, должен наследить.

Добавлено через 1 минуту:
hunter1 (Иван) , ты в своих краях где зайца охотишь? Как там вообще с наличием ?

а ведь Семен прав
Это когда он серый на белом. Если погода нормальная, пусть даже снег идет и не буран - он не лежит плотно. Да и снег уже не первый.

Лемез (Виктор) написал(а):
он не лежит плотно
Вот! Один бывалый охотник уже за меня)))...должен наследить ушастый!

Барисыч, я езжу в Курганскую(вернее ездил) там его даже очень в достатке, но сеичас там частное, звонил узнавал насчет путевки гостевой, отказали, сказали самим мало. Поэтому куда в этом году, даже незнаю.

Поболтали, и всё?:af:

Поболтали, и всё?
Ты их в лесу то под ногами сидящих не стреляешь. А тут специально ехать собрался :) :) :)

Барисыч (Сергей) написал(а):
Смейтесь-смейтесь ))), вот пойду и добуду)))
ВЕСЬ ЛЕС ОБЛАЗИЛ ВХ ДАЖЕ КАСОГО НЕ ВИДЕЛ.ЛИСЫ КАСУЛИ ЕСТЬ.ПАГОДА БЫЛА УЖАС ВЕСЬ ПРАМОК БУДУ ЖДАТЬ СНЕГА.

invalid (Андрей) , Андрей, все отмазываются, на охоту никто не хочет!
Завтра буду в Миасском, разузнаю что к чему, а в ВС поеду охотить хоть в одного, раз желающих нет.

Руся (Руслан) ,посмотри прогноз, как раз снег обещают, потому и пыхчу тут))
Пы.Сы. Дружище, ну нельзя же так с "великим и могучим"! ты уж с ним как-нибудь поласковей...:ag:

Добавлено через 2 минуты:
Один день всего заныкал что ли?
Ага, и вообще бы никуда не поехал, а тут снег обещают, вот и заерзал)))

услан. Где лазил то, что зайцев нету? Куда дели зайцев!
ЛАЗИЛ У СЕБЯ КУНАШАКСКИЙ Р-Н.ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК.ЗАЯЦ ТАМ ЕСТЬ Я ХОДИЛ ОДИН ПОМОШНИКОВ НЕБЫЛО ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЗАГОН. А ИЗО СЫРОЙ ПАГОДЫ СОБАКИ ДАЖЕ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ ИНТЕРЕС ЗАЙКЕ.КАСУЛЮ ГОНЯЛИ.ЛИСИЧКУ НО ОНА УВОДИТ ДАЛЕКО. ЧТО ТО Я В ЭТОМ ГОДУ РАЗАЧИРОВАН ОХОТОЙ.

Барисыч (Сергей) написал(а):
Руслан, охота до 31 января, рано разочаровался!
Я ЩАС В ОТПУСКЕ . ОТПУСК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.ПОТОМ БУДЕТ НЕ КОГДА.СЕМЬЯ РАБОТА

Руся (Руслан) , на выхи все равно вырвешься.
Тем-более собаки есть, должен добыть!

Назад
Сверху Снизу