Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это когда он серый на белом. Если погода нормальная, пусть даже снег идет и не буран - он не лежит плотно. Да и снег уже не первый.а ведь Семен прав
Ночью . Пойди найди где залёгБарисыч (Сергей) написал(а):должен наследить ушастый!
Ты их в лесу то под ногами сидящих не стреляешь. А тут специально ехать собралсяПоболтали, и всё?
ВЕСЬ ЛЕС ОБЛАЗИЛ ВХ ДАЖЕ КАСОГО НЕ ВИДЕЛ.ЛИСЫ КАСУЛИ ЕСТЬ.ПАГОДА БЫЛА УЖАС ВЕСЬ ПРАМОК БУДУ ЖДАТЬ СНЕГА.Барисыч (Сергей) написал(а):Смейтесь-смейтесь ))), вот пойду и добуду)))
Один день всего заныкал что ли?а в ВС поеду охотить хоть в одного, раз желающих нет.
Руслан. Где лазил то, что зайцев нету? Куда дели зайцев!ВЕСЬ ЛЕС ОБЛАЗИЛ ВХ
Ага, и вообще бы никуда не поехал, а тут снег обещают, вот и заерзал)))Лемез (Виктор) написал(а):Один день всего заныкал что ли?
ЛАЗИЛ У СЕБЯ КУНАШАКСКИЙ Р-Н.ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК.ЗАЯЦ ТАМ ЕСТЬ Я ХОДИЛ ОДИН ПОМОШНИКОВ НЕБЫЛО ЧТОБ ДЕЛАТЬ ЗАГОН. А ИЗО СЫРОЙ ПАГОДЫ СОБАКИ ДАЖЕ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ ИНТЕРЕС ЗАЙКЕ.КАСУЛЮ ГОНЯЛИ.ЛИСИЧКУ НО ОНА УВОДИТ ДАЛЕКО. ЧТО ТО Я В ЭТОМ ГОДУ РАЗАЧИРОВАН ОХОТОЙ.Лемез (Виктор) написал(а):услан. Где лазил то, что зайцев нету? Куда дели зайцев!
Я ЩАС В ОТПУСКЕ . ОТПУСК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.ПОТОМ БУДЕТ НЕ КОГДА.СЕМЬЯ РАБОТАБарисыч (Сергей) написал(а):Руслан, охота до 31 января, рано разочаровался!