• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
А вот интересно места около оз. Тептярги к какому ООР относятся?
(р-н Аргаяшский).

Ну найдется кто-нибудь, кто скажет приезжайте туда-то приглашаю, а путевки там-то берите? :)

Вас послушать страшно..... куда весь заяц делся ? там нет, там тоже. Виктор писал, вроде бы у него есть места или далеко до него
Сергей! Местами делся. А так то есть он и никуды не делся во многих других местах. Мои места достаточно далеко. Но и рядом с городом заяс есть. И тем более есть в радиусе 100 км. А для меня 100 км не расстояние.

Вас послушать страшно..... куда весь заяц делся ?
да в Чебаркульском он тоже есть..только вот мест я не знаю... а где он был (тоесть где я охочусь) там его не стало совсем.

Сегодня открыл охот сезон по зайцу. заичика собаки даже не смогли поднять:( подняли сперва косулю,потом лису гоняли недолго была 4 раза стрелена вся в решито:ag: живучая стрелял 3,после понарилась,эстонская гончая аж в нору заней полезла ростом она маленькая,кое как сабаку достал:ch: на этом все охота завершилась

Лемез (Виктор) ,скорее всего плотно лежит,есть жировые места собаки скулят хвостом играют дальше не могут крутятся на одном месте

перелинял уже.
В прошлые выходные видели абсолютно не перелинявшего. В сторону Еткуля ездили. В лес весь перелинял судя по всему.

Мне что то не охото было в буриломы лездь,А надо было.нечего это только ночало:cc:

Лемез (Виктор) ,говаря что уже по билел,сам пока не видел

В прошлые выходные видели абсолютно не перелинявшего.
русака видать видели... русак то он позднее беляка белеет

всех видели
беляк белый, русак русачный :)

Темка то у вас, хорошая, объединяйтесь, мы уже с краешком вашей области соединились. Заяц действительно сидит плотно. Взяли сегодня одного :ag: белиий, белиий, Влад подтвердит, вместе с утра тропили, а вечером обмыли :beerchug: .

Добавлено через 2 минуты:
Лемез ,
Лемез (Виктор) написал(а):
А для меня 100 км не расстояние.
Для нас тоже, когда компания хорошая с Аши.

Лемез (Виктор) , раньше очень хорошая охота по зайцу была в
Уйском бору. Попробуй я пока на Ямале.

Серж1 (Сергей) написал(а):
Влад подтвердит, вместе с утра тропили
Ага, чуть ноги не стёрли :) из-за одного русачка :)
Серж1 (Сергей) написал(а):
когда компания хорошая с Аши
Всегда пожалуйста :) Я ж за любой "кипишь", кроме голодовки :)

vl140978 (Влад) ,Как погода в Аше?

invalid (Андрей) написал(а):
Как погода в Аше?
Дожди... на улице + 8С... ветер Юго-Западный, снегом "не пахнет". Хотя позавчера снежинки пролетали. Хочется уже снега (без ветра) :)

vl140978 (Влад) , У нас ветер,сильный и снегу в огороде около 10 см. похоже на всю ночь.

invalid (Андрей) написал(а):
У нас ветер,сильный
vl140978 (Влад) написал(а):
ветер Юго-Западный,
Похоже на Уреньге встретятся, там и валить начнёт. До нас... не уверен что на эти выхи дойдет... хотя... надежда умирает последней... дождь уже зае...л, нужен снег. Взял на зайца, а толку 0... дождь+ветер, сидит крепко.

Назад
Сверху Снизу