Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да хрен с ней с правдой то... факт остаётся фактом..медведь напал на человека недалеко от деревни. Кстати напал он вот на этом хребте,он (хребет) сразу за речкой начинается, а речка за огородами... снимок сделан с соседского двора (забор общий) откуда ушёл охотник на охоту.ПРАВДУ МОЖНО И НЕ УЗНАТЬ.
Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВЗЯЛ ПУТЕВКУ НА ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК,В СУБОТУ ПАЕДУ НА ОХОТУ БУДЕТ ВЫЛАЗКА ДВА, ПЕРВАЯ ТАК СЕБЕ.Dok (Семён) написал(а):Кто то, что то придумал с охотой на зайца?
ТАК ОН ВАЩЕ РЯДОМ БРОДИТDok (Семён) написал(а):Кстати напал он вот на этом хребте
так километра не прошёл чувак то) прямо за речкой, деревья которые на фото уже за речкой- это другой берег реки.ОН ВАЩЕ РЯДОМ БРОДИТ
держи нас в курсе...ВЗЯЛ ПУТЕВКУ НА ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК,В СУБОТУ ПАЕДУ НА ОХОТУ
как пройдет охота так все сразу выложуDok (Семён) написал(а):держи нас в курсе...
ПУТЕВКУ БРАЛ В КУНАШАКЕ В ОБЩЕСТВЕ,800 рб.КУНАШАКСКОЕ ОХОТ ОБЩЕСТВО ДЕЛИТСЯ НА УЧАСТКИ,БАГАРЯКСКОЕ,ЧЕБАКУЛЬСКИЙ,КУНАШАКСКИЙ,ТАХТАЛЫМСКИЙ,ВЗЯВ ПУТЕВКУ НА ОДИН ИЗ УЧАСТКОВ ПРИ ЖИЛАНИЕ МОЖНО ДОПИСАТЬ И ДРУГОЙ УЧАСТОК.ЩАС ЗВАНИЛ В ОБЩЕСТВО МНЕ ТАК ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ.УДАЧИPoll1248 (Павел) написал(а):На Чебакульский участок где берешь путевку? почем? куда поконкретнее посоветуешь (место)?
ЛУДШЕ НА МЕСТЕ ВЗЯТЬ И СРАЗУ НА ОХОТУ. тел.8-351-48-314-66Dok (Семён) написал(а):можно на Цвиллинга взять
Я же написал номер можно позванить и узнатьDok (Семён) написал(а):а что егерь всегда на месте???