• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Dok (Семён) ,
Ибо не хер лося стрелять - запрещена на него охота! Надо было сразу в лохматого!!!
В сми где-нибудь было?

походу они ище не долго лягут пагода то плюсовая
и жрать не фиг...
А в сми поа не видел..да и вряд ли он расскажет, что лося стрелял:))

Dok (Семён) ,ПРАВДУ ТОЛЬКО ОН САМ ЗНАЕТ

Руся (Руслан) , да я с его тестем общался то..что он рассказал, тем я и поделился:)).

Dok (Семён) , А свисток, то в каком месте держать надо?:ag:

Dok (Семён) ,ЧЕЛОВЕК ЭТО ТАКОЕ СУЩЕСТВО ЧТО ПРАВДУ МОЖНО И НЕ УЗНАТЬ. ГЛАВНОЕ ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ

ПРАВДУ МОЖНО И НЕ УЗНАТЬ.
да хрен с ней с правдой то... факт остаётся фактом..медведь напал на человека недалеко от деревни. Кстати напал он вот на этом хребте,он (хребет) сразу за речкой начинается, а речка за огородами... снимок сделан с соседского двора (забор общий) откуда ушёл охотник на охоту.

а я вот так провёл следующий день..то есть собирался перейти речку и пойти погулять... а пришлось охранять экскурсию:)). И так два дня:)).

но не жалею..насмотрелся многого, бродя по лесу как то пропускаешь, а тут почувствовал мощь УРАЛА...

..а потом выпал снег..и мы слепили снежную бабу..а что было делать:)) свет сразу погас, как снег начался:)).
[URL=http://www.radikal.ru][/url]

а чтоб моё сообщение не считалось флудом, задам вопросы по теме...
Кто то, что то придумал с охотой на зайца? или ждём всё таки снега?
Кто то что то узнал про Аргаяш и Сосновский район?
Может тогда посвятим недельку следующую поиску информации..где что по чём? Знакомые, обрывки из инета и т д...да порешаем. до снега то..акак снег ляжет так и с гняем в поля?

Dok (Семён) ,По местам обитания зайца, не чего не ясно, где он живет не известно! А это все твои дети?:eek:

Dok (Семён) написал(а):
Кто то, что то придумал с охотой на зайца?
Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВЗЯЛ ПУТЕВКУ НА ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК,В СУБОТУ ПАЕДУ НА ОХОТУ БУДЕТ ВЫЛАЗКА ДВА, ПЕРВАЯ ТАК СЕБЕ.

Добавлено через 2 минуты:
Dok (Семён) написал(а):
Кстати напал он вот на этом хребте
ТАК ОН ВАЩЕ РЯДОМ БРОДИТ

ОН ВАЩЕ РЯДОМ БРОДИТ
так километра не прошёл чувак то:)) прямо за речкой, деревья которые на фото уже за речкой- это другой берег реки.

ВЗЯЛ ПУТЕВКУ НА ЧЕБАКУЛЬСКИЙ УЧАСТОК,В СУБОТУ ПАЕДУ НА ОХОТУ
держи нас в курсе...

Руся (Руслан) ,
На Чебакульский участок где берешь путевку? почем?
куда поконкретнее посоветуешь (место)?

Poll1248 (Павел) написал(а):
На Чебакульский участок где берешь путевку? почем? куда поконкретнее посоветуешь (место)?
ПУТЕВКУ БРАЛ В КУНАШАКЕ В ОБЩЕСТВЕ,800 рб.КУНАШАКСКОЕ ОХОТ ОБЩЕСТВО ДЕЛИТСЯ НА УЧАСТКИ,БАГАРЯКСКОЕ,ЧЕБАКУЛЬСКИЙ,КУНАШАКСКИЙ,ТАХТАЛЫМСКИЙ,ВЗЯВ ПУТЕВКУ НА ОДИН ИЗ УЧАСТКОВ ПРИ ЖИЛАНИЕ МОЖНО ДОПИСАТЬ И ДРУГОЙ УЧАСТОК.ЩАС ЗВАНИЛ В ОБЩЕСТВО МНЕ ТАК ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ.УДАЧИ

На Чебакульский участок где берешь путевку? почем?
можно на Цвиллинга взять..но всёравно искать егеря для отметки:). 800 р стоит.

Ну что там со степашками? С СБ на ВС обильный снег обещают, днем в ВС солнечно, по-моему самое то за ушастыми ходить.

Назад
Сверху Снизу