Руся
Участник
- С нами с
- 04/12/09
- Постов
- 230
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Челябинская область.
- Для знакомых
- Руслан
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- ИЖ-43Е
- Собака(ки)
- ЭГ,ЗСЛ
ТАК ТО ОНО ТАК БАЗАРА НЕТБарисыч (Сергей) написал(а):на выхи все равно вырвешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ТАК ТО ОНО ТАК БАЗАРА НЕТБарисыч (Сергей) написал(а):на выхи все равно вырвешься.
С собаками по моему можно в день не меньше 5ти добывать до 31 января. Правда придется постоянно смещаться. Ну и не понятно что на следующий год делать... где этого зайца искать.Тем-более собаки есть, должен добыть!
ГЛАВНОЕ САМ ПРОЦЕС А НЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ.КОЛИЧЕСТВО РОЛИ НЕ ИГРАЕТЛемез (Виктор) написал(а):С собаками по моему можно в день не меньше 5ти добывать до 31 января
А, нужно ли платить? ведь скоро должны ввести единый гос билет! и как это всё будет выглядеть, у нас в Чел. обл.? ----.----, А где Барисыч? Его воскрестный отчёт!Красный (Гена) написал(а):взносы опять подняли.
нужно будет) мы то всё равно состоим в обществе Союз Охотников и Рыболовов Челябинской области... этому обществу принадлежат угодья охотничьи, за которыми нужен уход и присмотр...вот мы с вами члены этого общества и платим взносы (кто то в городское общество, кто то в Динамо и т д). Так что все будем платить..а билетов я понял два будет - это со слов тёток в обществе..А, нужно ли платить?
А мне наоборот сказали, билет будет единый-один, но выдавать будут в обществе.Dok (Семён) написал(а):а билетов я понял два будет - это со слов тёток в обществе..
ага а по сумме взносов кто решать будет, или в каждом билете будет написано в каком обществе ты состоишь? Цены то разные везде, я так понял единый билет для УОПов.. у нас их один фиг нет... так что в любом другом обществе ты всё равно гость.но выдавать будут в обществе.
...воо так и говори.Это я про взносы за следующий год говорю. За текущий я 600 платил.
:nono:- это публичное обсуждение действий модератора... 5 баллов ..но хоть подковырнул)))
у нас в Чебаркульском районе..снег припорошил только поля, снега то не много на самом деле легло.В воскресенье как раз по пороше ходить надо было.
в том то и дело, что где надуло видать..а потом где сдуло не видать). по колено не надо..надо сантиметров пять). А где трава высокая вообще снега нет.следы то видать.
не Серёга не без толку. Бродить надо: изучать места хотя бы..искать перспективы и. т. д.че бродить без толку...