• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместная охота на зайчика

• Автор темы Автор темы Poll1248
  • Дата начала Дата начала
Тем-более собаки есть, должен добыть!
С собаками по моему можно в день не меньше 5ти добывать до 31 января. Правда придется постоянно смещаться. Ну и не понятно что на следующий год делать... где этого зайца искать.

Лемез (Виктор) написал(а):
С собаками по моему можно в день не меньше 5ти добывать до 31 января
ГЛАВНОЕ САМ ПРОЦЕС А НЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ.КОЛИЧЕСТВО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ

Готов ехать в вскр. хоть куда и хоть во сколько.

(путевки нету только) но если что могу на месте взять.

Барисыч (Сергей) куда предлагаешь? во сколько выезжать?, что брать?

В общем возьмите меня пожалуйста, надо же мудрости охотничьей понабираться :)

У мне в Миасское сегодня не получится за путевкой, а так я даже в ихнем ООИРе состою.

8 девять ноль 4 935360 два Павел

Сегодня путевочку взял, тысяча рупчиков. Попытаюсь до выходных выбраться.
Блин, забыл добавить, взносы опять подняли. Было 600, стало 800, отработка на прежнем уровне (900).

Красный (Гена) написал(а):
взносы опять подняли.
А, нужно ли платить? ведь скоро должны ввести единый гос билет! и как это всё будет выглядеть, у нас в Чел. обл.? :eek: ----.----, А где Барисыч? Его воскрестный отчёт!:af:

А, нужно ли платить?
нужно будет:)) мы то всё равно состоим в обществе Союз Охотников и Рыболовов Челябинской области... этому обществу принадлежат угодья охотничьи, за которыми нужен уход и присмотр...вот мы с вами члены этого общества и платим взносы (кто то в городское общество, кто то в Динамо и т д). Так что все будем платить..а билетов я понял два будет - это со слов тёток в обществе..

Dok (Семён) написал(а):
а билетов я понял два будет - это со слов тёток в обществе..
А мне наоборот сказали, билет будет единый-один, но выдавать будут в обществе.

Dok (Семён) написал(а):
Так что все будем платить
Всё понял :an: Побежал в общество! Один красный, другой бесплатно!:ag:

но выдавать будут в обществе.
ага а по сумме взносов кто решать будет, или в каждом билете будет написано в каком обществе ты состоишь? Цены то разные везде, я так понял единый билет для УОПов.. у нас их один фиг нет... так что в любом другом обществе ты всё равно гость.

Dok (Семён),
А по другому как? Получается до июля текущего года, я должен заплатить за следующий? Откуда такая авансовая система?

Блин, Семен, ты меня не понял!!! Это я про взносы за следующий год говорю. За текущий я 600 платил. Просто путевку взял до конца января, ну и соответственно взносы за следующий год.
Так что в 2011 году взносы у нас в Миассе 800 рублей.

Это я про взносы за следующий год говорю. За текущий я 600 платил.
...воо так и говори:).
Просо в областном обществе (где я состою) если платишь за 10 - год до июля, то 600 р. если после 1 го июля типа как все перед осенним открытием, то 800 уже - это для опоздавших типа:).
Значит на 2011 год 800 р. отработка 900 и того 1 700...не хило, а у нас в обласно обществе зарегистрированно 50 000 охотников...только взносы и отработка приносят 85 000 000 рублей.... за ни хрена не делание.

invalid (Андрей) написал(а):
А где Барисыч? Его воскрестный отчёт!
А где блин СНЕГ???
Я никуда не поехал, че бродить без толку...

Барисыч (Сергей) ,Ура!!! живой:ag: , а снег на полях лежит! В воскресенье как раз по пороше ходить надо было.

но хоть подковырнул)))
:nono:- это публичное обсуждение действий модератора... 5 баллов ..

Добавлено через 1 минуту:
В воскресенье как раз по пороше ходить надо было.
у нас в Чебаркульском районе..снег припорошил только поля, снега то не много на самом деле легло.

Dok (Семён) , А тебе по колено надо что ли?:9: Лёг не много и ладно, следы то видать.:af:

следы то видать.:af:
в том то и дело, что где надуло видать..а потом где сдуло не видать:)). по колено не надо..надо сантиметров пять:)). А где трава высокая вообще снега нет.

Добавлено через 12 минут:
че бродить без толку...
не Серёга не без толку. Бродить надо: изучать места хотя бы..искать перспективы и. т. д.
Вон в субботу тоже по новым для себя местам лазил..узнал где куропатка держится, зайца не видел, зато козлиных следов кучу нашёл..жировки их. Да и зайчих лёжек не мало..то есть можно сказать новые места для себя открыл.
Где дух следопыта, Серёга?:))

может все-таки снег подсыпет, на эти выхи выберемся?

Назад
Сверху Снизу